Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Специалисты Сбербанка работают в офисах агентств недвижимости

7:00, 16 мая 2014,
Слушать новость
Специалисты Сбербанка работают в офисах агентств недвижимости. . Сбербанк организовал удаленные рабочие места специалистов по жилищному кредитованию в офисах продаж партнёров банка - агентствах недвижимости города Тюмени: - АН «ЭНКО ГРУПП» (Тюмень, улица Губернская, 23); - АН «Адвекс» (Тюмень, улица Пермякова, 71). Сотрудники банка, работающие на территории  офисов партнеров банка (в настоящее время создано 11 удаленных рабочих мест в Тюмени), обладают всеми необходимыми знаниями и навыками и предоставят качественный сервис: быстрое рассмотрение заявки и полное сопровождение сделки по приобретению недвижимости. «Удалённые рабочие места сотрудников банка в офисах партнеров позволяют упростить процедуру оформления кредита для клиентов и существенно сократить время, необходимое для прохождения всех этапов сделки покупки недвижимости. В процессе оформления кредита заемщику останется посетить банк всего лишь раз – для зачисления кредитных средств и перевода их на расчетный счёт продавца недвижимости», – комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

Сбербанк организовал удаленные рабочие места специалистов по жилищному кредитованию в офисах продаж партнёров банка - агентствах недвижимости города Тюмени:

- АН «ЭНКО ГРУПП» (Тюмень, улица Губернская, 23);

- АН «Адвекс» (Тюмень, улица Пермякова, 71).

Сотрудники банка, работающие на территории  офисов партнеров банка (в настоящее время создано 11 удаленных рабочих мест в Тюмени), обладают всеми необходимыми знаниями и навыками и предоставят качественный сервис: быстрое рассмотрение заявки и полное сопровождение сделки по приобретению недвижимости.

«Удалённые рабочие места сотрудников банка в офисах партнеров позволяют упростить процедуру оформления кредита для клиентов и существенно сократить время, необходимое для прохождения всех этапов сделки покупки недвижимости. В процессе оформления кредита заемщику останется посетить банк всего лишь раз – для зачисления кредитных средств и перевода их на расчетный счёт продавца недвижимости», – комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

Читайте также

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

20:23

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая