×
В социальных сетях
В печатной версии

10 000 онлайн-вкладов Сбербанка открыли за два месяца жители Западной Сибири

12.03.2014
15:22

За два месяца 2014 года жители Западной Сибири открыли более 10 тыс. онлайн-вкладов на общую сумму более 3,2 млрд руб.

Услуга доступна клиентам, заключившим с банком универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). УДБО оформляется в любом дополнительном офисе Сбербанка России, обслуживающем физических лиц.

Онлайн-вклады можно открыть через систему интернет-банка, банкоматы и платежные терминалы Сбербанка. Для совершения операции необходимо выбрать вид вклада, определить его размер и срок размещения.

По онлайн-вкладам «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн» действует повышенная процентная ставка по сравнению со ставкой по аналогичным вкладам, открываемым в офисах банка. Также пользователям интернет-банкинга доступен Сберегательный счет, который поддерживает нулевой остаток и удобен для приходных и расходных операций.

«Онлайн-вклады позволяют значительно экономить время на посещении офиса банка. Осуществлять операции можно в любое удобное время и из любой точки мира, где есть подключение к Интернету. Кроме того, пользователям интернет-банкинга не нужно снимать наличные деньги со счета, чтобы открыть и пополнить вклад», – комментирует заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Площадка объединила более 700 участников.
Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.
Родственникам нужно будет подтвердить, что в доме никто не проживает.
С актуальными тарифами можно ознакомиться на сайте предприятия.
20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.
Открыта регистрация на форум.
В форуме примет участие более тысячи бизнесменов.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду