Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

10 000 онлайн-вкладов Сбербанка открыли за два месяца жители Западной Сибири

12.03.2014
15:22
10 000 онлайн-вкладов Сбербанка открыли за два месяца жители Западной Сибири . . За два месяца 2014 года жители Западной Сибири открыли более 10 тыс. онлайн-вкладов на общую сумму более 3,2 млрд руб. Услуга доступна клиентам, заключившим с банком универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). УДБО оформляется в любом дополнительном офисе Сбербанка России, обслуживающем физических лиц. Онлайн-вклады можно открыть через систему интернет-банка, банкоматы и платежные терминалы Сбербанка. Для совершения операции необходимо выбрать вид вклада, определить его размер и срок размещения. По онлайн-вкладам «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн» действует повышенная процентная ставка по сравнению со ставкой по аналогичным вкладам, открываемым в офисах банка. Также пользователям интернет-банкинга доступен Сберегательный счет, который поддерживает нулевой остаток и удобен для приходных и расходных операций. «Онлайн-вклады позволяют значительно экономить время на посещении офиса банка. Осуществлять операции можно в любое удобное время и из любой точки мира, где есть подключение к Интернету. Кроме того, пользователям интернет-банкинга не нужно снимать наличные деньги со счета, чтобы открыть и пополнить вклад», – комментирует заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

За два месяца 2014 года жители Западной Сибири открыли более 10 тыс. онлайн-вкладов на общую сумму более 3,2 млрд руб.

Услуга доступна клиентам, заключившим с банком универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). УДБО оформляется в любом дополнительном офисе Сбербанка России, обслуживающем физических лиц.

Онлайн-вклады можно открыть через систему интернет-банка, банкоматы и платежные терминалы Сбербанка. Для совершения операции необходимо выбрать вид вклада, определить его размер и срок размещения.

По онлайн-вкладам «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн» действует повышенная процентная ставка по сравнению со ставкой по аналогичным вкладам, открываемым в офисах банка. Также пользователям интернет-банкинга доступен Сберегательный счет, который поддерживает нулевой остаток и удобен для приходных и расходных операций.

«Онлайн-вклады позволяют значительно экономить время на посещении офиса банка. Осуществлять операции можно в любое удобное время и из любой точки мира, где есть подключение к Интернету. Кроме того, пользователям интернет-банкинга не нужно снимать наличные деньги со счета, чтобы открыть и пополнить вклад», – комментирует заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

200Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темой для разговора станут поддержка и взаимодействие.
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.
Эта тема стала основной на выездном заседании комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.
Высокотехнологичные разработки продемонстрировали на форуме «ИНФОТЕХ-2019».
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Лучшими в семи номинациях стали более 20 предприятий из разных сфер экономики областного центра.
Он состоится 3 декабря в Тюменском технопарке с участием губернатора региона Александра Моора.
Это необходимо сделать до 2 декабря.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное