×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк ввел «Автоплатеж» за услуги Ростелекома

20.02.2014
18:08
Сбербанк ввел «Автоплатеж» за услуги Ростелекома. . Сбербанк ввел «Автоплатеж» для клиентов, оплачивающих услуги Ростелекома. С помощью нового сервиса можно оплатить городской телефон, Интернет и телевидение. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается. «Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно в любом отделении банка или через интернет-банк «Сбербанк Онлайн». «Для наших клиентов услуга «Автоплатеж» – это удобство и экономия времени, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Сбербанк запустил этот сервис еще в конце 2010 года. Услуга активно развивается и, соответственно, пользуется все большей популярностью. Мы убеждены, что и «Автоплатеж» за услуги Ростелекома будет востребован клиентами Сбербанка». Сервис доступен на территории всей России, за исключением регионов обслуживания Поволжского, Северо-Кавказского и Юго-Западного территориальных банков Сбербанка. Более подробная информация об «Автоплатеже» – на сайте.

Сбербанк ввел «Автоплатеж» для клиентов, оплачивающих услуги Ростелекома. С помощью нового сервиса можно оплатить городской телефон, Интернет и телевидение. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается.

«Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно в любом отделении банка или через интернет-банк «Сбербанк Онлайн».

«Для наших клиентов услуга «Автоплатеж» – это удобство и экономия времени, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Сбербанк запустил этот сервис еще в конце 2010 года. Услуга активно развивается и, соответственно, пользуется все большей популярностью. Мы убеждены, что и «Автоплатеж» за услуги Ростелекома будет востребован клиентами Сбербанка».

Сервис доступен на территории всей России, за исключением регионов обслуживания Поволжского, Северо-Кавказского и Юго-Западного территориальных банков Сбербанка.

Более подробная информация об «Автоплатеже» – на сайте.

183Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное