×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк и Минсельхоз России заключили соглашение о взаимодействии

19.02.2014
15:45
Сбербанк и Минсельхоз России заключили соглашение о взаимодействии. . Сбербанк России и Министерство сельского хозяйства заключили соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. Соглашение предусматривает, в частности, сотрудничество по кредитованию сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках Государственной программы.

Сбербанк России и Министерство сельского хозяйства заключили соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров.

Соглашение предусматривает, в частности, сотрудничество по кредитованию сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках Государственной программы.

159Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное