×
В социальных сетях
В печатной версии

Клиентам Западно-Сибирского банка Сбербанка стал доступен новый сервис USSD-запросов

06.02.2014
15:16
Клиентам Западно-Сибирского банка Сбербанка стал доступен новый сервис USSD-запросов. . Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка теперь могут совершать банковские операции с помощью USSD-запросов. Технология USSD обеспечивает мгновенный обмен сообщениями между сотовым телефоном и оператором связи, оно доставляется гораздо быстрее, чем SMS. Посредством USSD-запроса можно узнать остаток средств на карте Сбербанка, пополнить баланс мобильного телефона (собственного и своих близких), получить информацию о балансе счета, лимите доступных средств и последних операциях по карте, перевести средства на чужую банковскую карту, заблокировать саму карту в случае ее утраты и многое другое. Ответы на команды будут приходить в виде SMS. Для использования USSD надо просто набрать нужный код и нажать кнопку вызова. Сильные стороны USSD состоят в том, что сервис доступен даже при отрицательном балансе телефона, работает без доступа к Интернету, бесплатен для пользователя на территории РФ и даже в роуминге, способен обеспечить интерактивное диалоговое общение с банком в режиме реального времени с минимальными задержками. «USSD - это удобный сервис для быстрого проведения простых операций при помощи мобильного банка. Он прост и безопасен в использовании. Достаточно сохранить список необходимых команд в телефонную книжку, и вы сможете моментально получить банковскую услугу», – комментирует заместитель директора управления «БАНК XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов. Подробная информация о сервисе – на сайте www.sberbank.ru.

Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка теперь могут совершать банковские операции с помощью USSD-запросов. Технология USSD обеспечивает мгновенный обмен сообщениями между сотовым телефоном и оператором связи, оно доставляется гораздо быстрее, чем SMS.

Посредством USSD-запроса можно узнать остаток средств на карте Сбербанка, пополнить баланс мобильного телефона (собственного и своих близких), получить информацию о балансе счета, лимите доступных средств и последних операциях по карте, перевести средства на чужую банковскую карту, заблокировать саму карту в случае ее утраты и многое другое. Ответы на команды будут приходить в виде SMS. Для использования USSD надо просто набрать нужный код и нажать кнопку вызова.

Сильные стороны USSD состоят в том, что сервис доступен даже при отрицательном балансе телефона, работает без доступа к Интернету, бесплатен для пользователя на территории РФ и даже в роуминге, способен обеспечить интерактивное диалоговое общение с банком в режиме реального времени с минимальными задержками.

«USSD - это удобный сервис для быстрого проведения простых операций при помощи мобильного банка. Он прост и безопасен в использовании. Достаточно сохранить список необходимых команд в телефонную книжку, и вы сможете моментально получить банковскую услугу», – комментирует заместитель директора управления «БАНК XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

Подробная информация о сервисе – на сайте www.sberbank.ru.

182Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное