×
В социальных сетях
В печатной версии

Западно-Сибирский банк Сбербанка дает старт новому бизнесу

29.01.2014
14:28
Западно-Сибирский банк Сбербанка дает старт новому бизнесу. . Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал в этом году первые два кредита по программе «Бизнес-Старт». При поддержке банка откроется новый салон оптики «Айкрафт» в Тюмени и ресторан быстрого питания «Subway» в Сургуте. «Бизнес-старт» – это кредитная программа Сбербанка, позволяющая начать бизнес «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана. Предприниматели получают не только первоначальный капитал, но и готовую бизнес-модель, а также информационную и образовательную поддержку со стороны Сбербанка и его партнеров. Финансирование предоставляется в сумме до трех миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет без залогового обеспечения кроме имущества, приобретенного за счет кредитных средств банка. Важным преимуществом является возможность получения отсрочки в погашении основного долга по кредиту на 6 месяцев. В настоящий момент Сбербанком аккредитовано 83 франшизы известных мировых и отечественных брендов и 18 типовых бизнес-планов, разработанных партнером банка — одной из крупнейших консалтинговых компаний ЗАО «Гориславцев и К. Аудит».«Если вы готовы сделать первый шаг для создания собственного бизнеса, не стоит отказываться от этой возможности: с кредитом «Бизнес-старт» от Сбербанка у вас появится и стартовый капитал, и готовая модель бизнеса, и надежный партнер», - отметила директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Жук.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал в этом году первые два кредита по программе «Бизнес-Старт». При поддержке банка откроется новый салон оптики «Айкрафт» в Тюмени и ресторан быстрого питания «Subway» в Сургуте.

«Бизнес-старт» – это кредитная программа Сбербанка, позволяющая начать бизнес «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана. Предприниматели получают не только первоначальный капитал, но и готовую бизнес-модель, а также информационную и образовательную поддержку со стороны Сбербанка и его партнеров.

Финансирование предоставляется в сумме до трех миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет без залогового обеспечения кроме имущества, приобретенного за счет кредитных средств банка. Важным преимуществом является возможность получения отсрочки в погашении основного долга по кредиту на 6 месяцев.

В настоящий момент Сбербанком аккредитовано 83 франшизы известных мировых и отечественных брендов и 18 типовых бизнес-планов, разработанных партнером банка — одной из крупнейших консалтинговых компаний ЗАО «Гориславцев и К. Аудит».
«Если вы готовы сделать первый шаг для создания собственного бизнеса, не стоит отказываться от этой возможности: с кредитом «Бизнес-старт» от Сбербанка у вас появится и стартовый капитал, и готовая модель бизнеса, и надежный партнер», - отметила директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Жук.

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири. Благодаря тому, что сделали геологи, нефтяники, газовики, строители при самом активном участии Щербины, страна имеет возможность и в наши дни реформировать экономику, не испытывая нужды в энергоносителях.
Основание для перерасчета - страховые взносы, поступившие на индивидуальные счета пенсионеров.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
На заседании совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Тюменской области рассмотрели шаги, которые необходимо предпринять для того, чтобы бизнес в регионе чувствовал себя более комфортно.
Информацию подтвердили в приемной предприятия
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное