Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новый региональный партнер программы «Спасибо от Сбербанка» в Тюмени

30.12.2013
17:52
Новый региональный партнер программы «Спасибо от Сбербанка» в Тюмени. . К масштабной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» на территории Тюмени присоединился новый партнёр – сеть ювелирных салонов «Золото Платина». Держатели банковских карт Сбербанка при безналичной оплате счёта в этой сети получают 3,5% бонусов от суммы платежа: 3% от сети ювелирных салонов «Золото Платина» и 0,5% от Сбербанка. Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на счет дополнительные бонусы, обладателям банковской карты Сбербанка России необходимо зарегистрироваться в бонусной программе через банкомат/информационно-платежный терминал банка или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». За каждую покупку по карте банк начисляет 0,5% от суммы платежа. 1 СПАСИБО = 1 рублю. Дополнительные баллы можно получить, совершая покупки в магазинах–партнерах программы, а также в период акций, которые Сбербанк регулярно проводит регулярно. Накопленные СПАСИБО можно обменять на скидку до 99%. Сегодня бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие интернет-магазины на всей территории России. В салонах «Золото Платина» можно обменять бонусы на скидку в размере до 50% от цены покупки. «Для нас это знаковое событие, так как это первый региональный партнер, у которого можно совершить покупки в обмен на «СПАСИБО». Думаю, клиентов-участников программы лояльности обрадует эта новость, особенно в канун Нового года», – комментирует начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин. Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru, а также во всех подразделениях банка.

К масштабной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» на территории Тюмени присоединился новый партнёр – сеть ювелирных салонов «Золото Платина».

Держатели банковских карт Сбербанка при безналичной оплате счёта в этой сети получают 3,5% бонусов от суммы платежа: 3% от сети ювелирных салонов «Золото Платина» и 0,5% от Сбербанка.

Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на счет дополнительные бонусы, обладателям банковской карты Сбербанка России необходимо зарегистрироваться в бонусной программе через банкомат/информационно-платежный терминал банка или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». За каждую покупку по карте банк начисляет 0,5% от суммы платежа. 1 СПАСИБО = 1 рублю. Дополнительные баллы можно получить, совершая покупки в магазинах–партнерах программы, а также в период акций, которые Сбербанк регулярно проводит регулярно.

Накопленные СПАСИБО можно обменять на скидку до 99%. Сегодня бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие интернет-магазины на всей территории России. В салонах «Золото Платина» можно обменять бонусы на скидку в размере до 50% от цены покупки.

«Для нас это знаковое событие, так как это первый региональный партнер, у которого можно совершить покупки в обмен на «СПАСИБО». Думаю, клиентов-участников программы лояльности обрадует эта новость, особенно в канун Нового года», – комментирует начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru, а также во всех подразделениях банка.

781Просмотров

Читать далее
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли
Ежемесячно жители региона за 2019 год могли откладывать в копилку 237 рублей
25 марта в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная переходу на прямые выплаты работникам по обязательному социальному страхованию. 
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Компания, разрабатывающая средства для продления жизни, стала резидентом инновационного центра
Правительство Тюменской области признало пандемию COVID-19 чрезвычайным обстоятельством
Выручка некоторых компаний упала до 80 процентов

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю