Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка – в пятерке лучших биржевых трейдеров

26.12.2013
15:21
Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка – в пятерке лучших биржевых трейдеров . . Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка России – жители Тюмени и Омска – вошли в пятерку лучших биржевых трейдеров среди клиентов Сбербанка. Конкурс проводился в период с 16 сентября по 9 декабря 2013 года в рамках конкурса «Лучший частный инвестор – 2013», организатором которого является Московская биржа. Участники имели возможность совершать операции с различными инструментами фондового и срочного рынков Московской биржи. По итогам определены пять победителей, которые получили денежные призы в размере от 75 000 до 500 000 рублей. Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка, как и в прошлом году, проявили активный интерес: более 250 жителей из Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО зарегистрировались для участия в конкурсе. В итоге в пятерке лучших биржевых трейдеров оказались двое клиентов: житель Омска занял второе место (доходность операций 68,28 процента), тюменец – на пятом месте (доходность операций 58,11 процента). Торжественная церемония награждения победителей прошла на Московской бирже и в Западно-Сибирском банке Сбербанка. Специалисты Сбербанка приглашают клиентов узнать секреты биржевой торговли на семинарах, посвященных эффективному инвестированию. Занятия регулярно проводятся отделом по работе на финансовых рынках, тел.: (3452) 59-21-27, 59-22-74, 59-21-53.

Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка России – жители Тюмени и Омска – вошли в пятерку лучших биржевых трейдеров среди клиентов Сбербанка. Конкурс проводился в период с 16 сентября по 9 декабря 2013 года в рамках конкурса «Лучший частный инвестор – 2013», организатором которого является Московская биржа.

Участники имели возможность совершать операции с различными инструментами фондового и срочного рынков Московской биржи. По итогам определены пять победителей, которые получили денежные призы в размере от 75 000 до 500 000 рублей.

Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка, как и в прошлом году, проявили активный интерес: более 250 жителей из Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО зарегистрировались для участия в конкурсе. В итоге в пятерке лучших биржевых трейдеров оказались двое клиентов: житель Омска занял второе место (доходность операций 68,28 процента), тюменец – на пятом месте (доходность операций 58,11 процента). Торжественная церемония награждения победителей прошла на Московской бирже и в Западно-Сибирском банке Сбербанка.

Специалисты Сбербанка приглашают клиентов узнать секреты биржевой торговли на семинарах, посвященных эффективному инвестированию. Занятия регулярно проводятся отделом по работе на финансовых рынках, тел.: (3452) 59-21-27, 59-22-74, 59-21-53.

274Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем