Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Созвездие лучших

19.12.2013
01:59
Созвездие лучших. В большом зале правительства Тюменской области 17 декабря чествовали гордость производственной элиты региона. В торжественной атмосфере залитого ярким светом огромного помещения по ковровым дорожкам к столу президиума выходили руководители предприятий или их представители. Вел мероприятие, вручал награды, дипломы и букеты заместитель губернатора Тюменской области Олег Заруба.. В большом зале правительства Тюменской области 17 декабря чествовали гордость производственной элиты региона. В торжественной атмосфере залитого ярким светом огромного помещения по ковровым дорожкам к столу президиума выходили руководители предприятий или их представители. Вел мероприятие, вручал награды, дипломы и букеты заместитель губернатора Тюменской области Олег Заруба. В канун Нового года стало доброй традицией награждать победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и федерального конкурса «100 лучших товаров России», которые в нелегкой борьбе завое-вали право называться лучшими. В условиях возрастающей конкуренции, вступления России в ВТО к продукции тюменских товаропроизводителей предъявляются все более жесткие требования. Каждое предприятие стремится выпустить продукцию более качественную и разнообразную, оригинальную, узнаваемую. СПРАВКА Стал узнаваемым и логотип конкурса: ныне около 100 местных предприятий маркируют им свою продукцию. Названные конкурсы получили высокий статус, о чем свидетельствует рост числа поданных заявок: с 2002 по 2013 год их количество увеличилось почти втрое. Во Всероссийском конкурсе 2013 года приняли участие 80 предприятий, ими представлено 148 наименований товаров, изделий производственно-технического назначения, художественных промыслов и услуг. Лауреатами-победителями стали 49 наименований продукции и услуг 39 предприятий региона. На нынешний, уже 12-й по счету, областной конкурс подана 371 заявка от 143 предприятий Тюменской области, в том числе от предприятий ХМАО - Югры и ЯНАО. Из них дипломантами определено 102 наименования продукции и услуг 87 предприятий. К примеру, ОАО «Тюменский Дом печати» в лице исполнительного директора Льва Нежданова за полиграфическую продукцию отмечен наградами дипломанта как российского, так и регионального конкурсов. Ответное слово было предоставлено генеральному директору ОАО «Мясокомбинат «Ялуторовский» Галине Ройзман: «Нашему комбинату в этом году исполнилось 60 лет. Мы предполагаем работать в этом направлении еще лет 40-60, выпуская хорошую качественную продукцию. Коллектив стабильный, работоспособный. Хотелось бы поблагодарить правительство в лице губернатора Владимира Якушева за ту поддержку, которую оно оказывает не только нашему предприятию, но и всем производственникам, пытающимся сделать что-то хорошее для жителей области. Кроме того, хотелось бы от всей души поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать счастья, здоровья, успехов!»
В большом зале правительства Тюменской области 17 декабря чествовали гордость производственной элиты региона. В торжественной атмосфере залитого ярким светом огромного помещения по ковровым дорожкам к столу президиума выходили руководители предприятий или их представители. Вел мероприятие, вручал награды, дипломы и букеты заместитель губернатора Тюменской области Олег Заруба.

В большом зале правительства Тюменской области 17 декабря чествовали гордость производственной элиты региона.

В торжественной атмосфере залитого ярким светом огромного помещения по ковровым дорожкам к столу президиума выходили руководители предприятий или их представители. Вел мероприятие, вручал награды, дипломы и букеты заместитель губернатора Тюменской области Олег Заруба.

В канун Нового года стало доброй традицией награждать победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и федерального конкурса «100 лучших товаров России», которые в нелегкой борьбе завое-вали право называться лучшими.

В условиях возрастающей конкуренции, вступления России в ВТО к продукции тюменских товаропроизводителей предъявляются все более жесткие требования.

Каждое предприятие стремится выпустить продукцию более качественную и разнообразную, оригинальную, узнаваемую.

СПРАВКА

Лучшие товары и услуги Тюменской области

Стал узнаваемым и логотип конкурса: ныне около 100 местных предприятий маркируют им свою продукцию.

Названные конкурсы получили высокий статус, о чем свидетельствует рост числа поданных заявок: с 2002 по 2013 год их количество увеличилось почти втрое. Во Всероссийском конкурсе 2013 года приняли участие 80 предприятий, ими представлено 148 наименований товаров, изделий производственно-технического назначения, художественных промыслов и услуг. Лауреатами-победителями стали 49 наименований продукции и услуг 39 предприятий региона. На нынешний, уже 12-й по счету, областной конкурс подана 371 заявка от 143 предприятий Тюменской области, в том числе от предприятий ХМАО - Югры и ЯНАО. Из них дипломантами определено 102 наименования продукции и услуг 87 предприятий. К примеру, ОАО «Тюменский Дом печати» в лице исполнительного директора Льва Нежданова за полиграфическую продукцию отмечен наградами дипломанта как российского, так и регионального конкурсов.

Ответное слово было предоставлено генеральному директору ОАО «Мясокомбинат «Ялуторовский» Галине Ройзман: «Нашему комбинату в этом году исполнилось 60 лет. Мы предполагаем работать в этом направлении еще лет 40-60, выпуская хорошую качественную продукцию. Коллектив стабильный, работоспособный. Хотелось бы поблагодарить правительство в лице губернатора Владимира Якушева за ту поддержку, которую оно оказывает не только нашему предприятию, но и всем производственникам, пытающимся сделать что-то хорошее для жителей области. Кроме того, хотелось бы от всей души поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать счастья, здоровья, успехов!»

484Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Зато очень нужны водители, охранники и уборщики.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
Их опыт и возможности помогут местным жителям развивать собственный бизнес.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное