Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 декабря 2013 года

233

1:00, 19 декабря 2013,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 декабря 2013 года. 233. В Тюмени завершились XV Губернаторские чтения. Темой обсуждения стала кадровая политика и кадровая безопасность на разных уровнях, начиная от государственного управления до деятельности конкретного предприятия, а также конкурентоспособность российского образования. Подробности в материалах Маргариты Шаманенко и Людмилы Ведерниковой. Последние дни осени – время подведения итогов соревнований сельскохозяйственных районов Тюменской области. Без сомнения, все в этом году потрудились на славу. И все же цель соревнования – определить лучшего. Впервые за историю своего существования первое место в третьей сельскохозяйственной зоне занял Сорокинский муниципальный район, опередив такие, как Абатский, Тобольский, Вагайский... С победыми и достижениями аграриев из Сорокино читателей знакомит Леонид Лесополянский. Чем обусловлен быстрый рост цен на продукты? Насколько важно получить статус многодетной семьи и какие льготы станут доступны? Как возместить причиненный потребителю вред? На эти и другие вопросы читайтелей отвечают специалисты в традиционной рубрике «Кошелек». Еще немного – и любимые всеми новогодние праздники сменят кажущиеся порой бесконечными трудовые будни. Многие стремятся приурочить к зимним каникулам долгожданный отпуск, используя до или после них положенные по закону дни отдыха. В итоге получается очень даже ощутимый период приятного времяпрепровождения и свободы действий. Как преодолеть стресс после каникул и длительного отдыха, настроиться на рабочий лад, читайте в материале «Послеотпускной синдром».

В Тюмени завершились XV Губернаторские чтения. Темой обсуждения стала кадровая политика и кадровая безопасность на разных уровнях, начиная от государственного управления до деятельности конкретного предприятия, а также конкурентоспособность российского образования. Подробности в материалах Маргариты Шаманенко и Людмилы Ведерниковой.

Последние дни осени – время подведения итогов соревнований сельскохозяйственных районов Тюменской области. Без сомнения, все в этом году потрудились на славу. И все же цель соревнования – определить лучшего. Впервые за историю своего существования первое место в третьей сельскохозяйственной зоне занял Сорокинский муниципальный район, опередив такие, как Абатский, Тобольский, Вагайский... С победыми и достижениями аграриев из Сорокино читателей знакомит Леонид Лесополянский.

Чем обусловлен быстрый рост цен на продукты? Насколько важно получить статус многодетной семьи и какие льготы станут доступны? Как возместить причиненный потребителю вред? На эти и другие вопросы читайтелей отвечают специалисты в традиционной рубрике «Кошелек».

Еще немного – и любимые всеми новогодние праздники сменят кажущиеся порой бесконечными трудовые будни. Многие стремятся приурочить к зимним каникулам долгожданный отпуск, используя до или после них положенные по закону дни отдыха. В итоге получается очень даже ощутимый период приятного времяпрепровождения и свободы действий. Как преодолеть стресс после каникул и длительного отдыха, настроиться на рабочий лад, читайте в материале «Послеотпускной синдром».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа