Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 декабря 2013 года

18.12.2013
01:00
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 декабря 2013 года. 232. В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона. Документ направлен на расширение сотрудничества сторон в сфере улучшения инвестиционного климата, решения социальных вопросов, развития минерально-сырьевой базы и научно-технического потенциала области. Подробности на первой полосе. Несколько десятков жителей Тюменского района получили к 20-летию Российской Конституции самый дорогой подарок в жизни – сертификаты и ключи от квартир в только что построенном доме. Ведущее предприятие муниципалитета завод «Тюменьстальмост» приобрело жилье для работников и их семей, которые смогут выкупить его на очень выгодных условиях. Материал Тимура Хакимова. Третья всероссийская научно-практическая конференция «Новые экономические условия. Результаты и достижения первого года пребывания России в ВТО в свете аспектов стандартизации и сертификации» состоялась в областном центре. В ней приняли участие руководители и владельцы предприятий, директора образовательных учреждений, учреждений социального обслуживания, сферы здравоохранения, начальники служб качества учреждений сферы образования, здравоохранения и социального обслуживания. Читайте материал «Качество гарантирует конкурентоспособность». В Тюменском государственном университете в рамках конкурса «Книга года» состоялась встреча писателей, издателей и журналистов. Приехавший на встречу с тюменскими литераторами известный русский писатель Юрий Козлов в своем выступлении ярко и образно сформулировал проблему творческих работников всех времен в одном вопросе: «Писатель — личность маргинальная или социальная?» На встрече побывала Елена Поддубная.

В понедельник, 16 декабря, в Москве президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали долгосрочное Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона. Документ направлен на расширение сотрудничества сторон в сфере улучшения инвестиционного климата, решения социальных вопросов, развития минерально-сырьевой базы и научно-технического потенциала области. Подробности на первой полосе.

Несколько десятков жителей Тюменского района получили к 20-летию Российской Конституции самый дорогой подарок в жизни – сертификаты и ключи от квартир в только что построенном доме. Ведущее предприятие муниципалитета завод «Тюменьстальмост» приобрело жилье для работников и их семей, которые смогут выкупить его на очень выгодных условиях. Материал Тимура Хакимова.

Третья всероссийская научно-практическая конференция «Новые экономические условия. Результаты и достижения первого года пребывания России в ВТО в свете аспектов стандартизации и сертификации» состоялась в областном центре. В ней приняли участие руководители и владельцы предприятий, директора образовательных учреждений, учреждений социального обслуживания, сферы здравоохранения, начальники служб качества учреждений сферы образования, здравоохранения и социального обслуживания. Читайте материал «Качество гарантирует конкурентоспособность».

В Тюменском государственном университете в рамках конкурса «Книга года» состоялась встреча писателей, издателей и журналистов. Приехавший на встречу с тюменскими литераторами известный русский писатель Юрий Козлов в своем выступлении ярко и образно сформулировал проблему творческих работников всех времен в одном вопросе: «Писатель — личность маргинальная или социальная?» На встрече побывала Елена Поддубная.

238Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем