Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Значение кадровой безопасности

1:57, 17 декабря 2013,
Слушать новость
Значение кадровой безопасности. . Вопросы кадровой политики и кадровой безопасной будут активно обсуждаться в областной столице на протяжении двух дней: в Тюмень прибыл директор Института государственной службы и управления персоналом, завкафедрой государственной службы и кадровой политики РАНХиГС, доктор социологических наук, профессор Александр Турчинов. Тема дискуссии, предложенной Александром Ивановичем, редко попадает в поле зрения ученых: это риски и угрозы в связи с деятельностью, имеющей отношение к кадровой политике, состоянию кадрового потенциала общества. Старение трудоспособного населения, качество образования граждан, дисфункция системы государственного и муниципального управления, снижение научно-педагогического или промышленного потенциала общества - это далеко не все аспекты проблемы, считает профессор. Вчера в режиме видеоконфенц-связи, организованной в здании правительства Тюменской области, Турчинов пообщался с представителями муниципалитетов региона и обсудил с ними проблемы кадровой политики в государственной службе. Сегодня московский гость примет участие в традиционных Губернаторских чтениях, после чего ответит на вопросы журналистов «Тюменской области сегодня» в рамках редакционного проекта «Клуб «От первого лица».

Вопросы кадровой политики и кадровой безопасной будут активно обсуждаться в областной столице на протяжении двух дней: в Тюмень прибыл директор Института государственной службы и управления персоналом, завкафедрой государственной службы и кадровой политики РАНХиГС, доктор социологических наук, профессор Александр Турчинов.

Тема дискуссии, предложенной Александром Ивановичем, редко попадает в поле зрения ученых: это риски и угрозы в связи с деятельностью, имеющей отношение к кадровой политике, состоянию кадрового потенциала общества. Старение трудоспособного населения, качество образования граждан, дисфункция системы государственного и муниципального управления, снижение научно-педагогического или промышленного потенциала общества - это далеко не все аспекты проблемы, считает профессор.

Вчера в режиме видеоконфенц-связи, организованной в здании правительства Тюменской области, Турчинов пообщался с представителями муниципалитетов региона и обсудил с ними проблемы кадровой политики в государственной службе.

Сегодня московский гость примет участие в традиционных Губернаторских чтениях, после чего ответит на вопросы журналистов «Тюменской области сегодня» в рамках редакционного проекта «Клуб «От первого лица».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа