Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Готовят собственные кадры

17.12.2013
01:53
Готовят собственные кадры. С сентября 2012 года на территории Голышмановского района осуществляет свою деятельность лесоперерабатывающее предприятие ООО «Рашфор», в переводе с английского «Русский лес».. С сентября 2012 года на территории Голышмановского района осуществляет свою деятельность лесоперерабатывающее предприятие ООО «Рашфор», в переводе с английского «Русский лес». Основной задачей лесоперерабатывающего комплекса является изготовление продукции, соответствующей мировым стандартам качества, и реализация данной продукции как в России, так и на зарубежных рынках. Вопросу кадрового обеспечения производства уделяется повышенное внимание. В поселке Голышманово специалистов, имеющих опыт работы в лесоперерабатывающем производстве, было недостаточно. Поэтому будущих специалистов для этого инвестиционного проекта инспектора Голышмановского центра занятости подбирали из местных граждан, состоящих на учете по безработице или зарегистрированных в целях поиска работы, с учетом профессиональных требований предприятия. Перед направлением на профессиональное обучение, с целью ознакомления с будущим рабочим местом, для граждан был организован выезд на место. Руководитель предприятия Павел Тютев познакомил условия работы, рассказал о принципах работы оборудования и технологии обработки дерева. Это способствовало еще большей заинтересованности граждан в профессиональном обучении. Между центром занятости населения Голышмановского района, лесотехническим техникумом и ООО «Рашфор» был заключен трехсторонний договор на профессиональное обучение, согласно которому предприятие по окончании обучения трудоустроило 18 человек по специальностям: сортировщик материалов из древесины, оператор на автоматических и полуавтоматических линиях в деревообработке, водитель погрузчика. Преподаватели Тюменского лесотехнического техникума проводили обучение на базе Голышмановского агропедагогического колледжа. В настоящее время все рабочие уверенно овладевают навыками работы с иностранной техникой на практике и стремятся достичь высоких результатов выработки продукции. Тимур ХАКИМОВ, по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области
С сентября 2012 года на территории Голышмановского района осуществляет свою деятельность лесоперерабатывающее предприятие ООО «Рашфор», в переводе с английского «Русский лес».

С сентября 2012 года на территории Голышмановского района осуществляет свою деятельность лесоперерабатывающее предприятие ООО «Рашфор», в переводе с английского «Русский лес».

Основной задачей лесоперерабатывающего комплекса является изготовление продукции, соответствующей мировым стандартам качества, и реализация данной продукции как в России, так и на зарубежных рынках. Вопросу кадрового обеспечения производства уделяется повышенное внимание. В поселке Голышманово специалистов, имеющих опыт работы в лесоперерабатывающем производстве, было недостаточно.

Поэтому будущих специалистов для этого инвестиционного проекта инспектора Голышмановского центра занятости подбирали из местных граждан, состоящих на учете по безработице или зарегистрированных в целях поиска работы, с учетом профессиональных требований предприятия.

Перед направлением на профессиональное обучение, с целью ознакомления с будущим рабочим местом, для граждан был организован выезд на место. Руководитель предприятия Павел Тютев познакомил условия работы, рассказал о принципах работы оборудования и технологии обработки дерева. Это способствовало еще большей заинтересованности граждан в профессиональном обучении.

Между центром занятости населения Голышмановского района, лесотехническим техникумом и ООО «Рашфор» был заключен трехсторонний договор на профессиональное обучение, согласно которому предприятие по окончании обучения трудоустроило 18 человек по специальностям: сортировщик материалов из древесины, оператор на автоматических и полуавтоматических линиях в деревообработке, водитель погрузчика.

Преподаватели Тюменского лесотехнического техникума проводили обучение на базе Голышмановского агропедагогического колледжа. В настоящее время все рабочие уверенно овладевают навыками работы с иностранной техникой на практике и стремятся достичь высоких результатов выработки продукции.

Тимур ХАКИМОВ,
по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области

334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Зато очень нужны водители, охранники и уборщики.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное