Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый»

14:53, 16 декабря 2013,
Слушать новость
В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый». . В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый». Офис специализируется на обслуживании состоятельных клиентов. Филиал расположен по адресу: ул. Водопроводная, 3, в бывшей усадьбе тюменского купца второй гильдии Осипа (Иосифа) Антоновича Рогожникова. Здание является памятником архитектуры конца XIX века. – Мы хотим внести вклад в продвижение тюменского бренда, отразить историю, интересные факты о выдающихся людях и замечательных традициях сибирского города и вместе с краеведами подготовили здесь фотогалерею о тюменских купцах — людях, которые заложили традиции меценатства, вкладывали личные средства в развитие города, строительство школ и больниц. Считаю, что о таких сибиряках нужно рассказывать, — отмечает председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. Формат «Сбербанк Первый» предоставляет обслуживание премиум-класса, с каждым клиентом работает персональный менеджер. Клиентам «Сбербанк Первый» также доступна выделенная круглосуточная линия службы поддержки, инвестиционные и классические банковские продукты, накопительное страхование жизни, индивидуальные банковские сейфы с конфиденциальным доступом, банковские карты премиум класса Visa Infinite и Black American Express. На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка открыто девять офисов формата «Сбербанк Первый»: по два офиса в Тюмени и Омске, а также в Нижневартовске, Сургуте, Ханты-Мансийске, Салехарде, Новом Уренгое. – Важно создать доверительные отношения с клиентами и предвосхищать все их ожидания, предоставляя качественный сервис, — комментирует Александр Анащенко. — В новой стратегии банка, утвержденной до 2018 года, сегменту значимых клиентов уделяется много внимания. Мы планируем перейти к клиентоцентричной модели, т.е. предложить клиенту именно тот набор продуктов и услуг, в котором он наиболее всего заинтересован.

В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый». Офис специализируется на обслуживании состоятельных клиентов. Филиал расположен по адресу: ул. Водопроводная, 3, в бывшей усадьбе тюменского купца второй гильдии Осипа (Иосифа) Антоновича Рогожникова. Здание является памятником архитектуры конца XIX века.

– Мы хотим внести вклад в продвижение тюменского бренда, отразить историю, интересные факты о выдающихся людях и замечательных традициях сибирского города и вместе с краеведами подготовили здесь фотогалерею о тюменских купцах — людях, которые заложили традиции меценатства, вкладывали личные средства в развитие города, строительство школ и больниц. Считаю, что о таких сибиряках нужно рассказывать, — отмечает председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Формат «Сбербанк Первый» предоставляет обслуживание премиум-класса, с каждым клиентом работает персональный менеджер. Клиентам «Сбербанк Первый» также доступна выделенная круглосуточная линия службы поддержки, инвестиционные и классические банковские продукты, накопительное страхование жизни, индивидуальные банковские сейфы с конфиденциальным доступом, банковские карты премиум класса Visa Infinite и Black American Express.

На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка открыто девять офисов формата «Сбербанк Первый»: по два офиса в Тюмени и Омске, а также в Нижневартовске, Сургуте, Ханты-Мансийске, Салехарде, Новом Уренгое.

– Важно создать доверительные отношения с клиентами и предвосхищать все их ожидания, предоставляя качественный сервис, — комментирует Александр Анащенко. — В новой стратегии банка, утвержденной до 2018 года, сегменту значимых клиентов уделяется много внимания. Мы планируем перейти к клиентоцентричной модели, т.е. предложить клиенту именно тот набор продуктов и услуг, в котором он наиболее всего заинтересован.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая