Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый»

16.12.2013
14:53
В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый». . В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый». Офис специализируется на обслуживании состоятельных клиентов. Филиал расположен по адресу: ул. Водопроводная, 3, в бывшей усадьбе тюменского купца второй гильдии Осипа (Иосифа) Антоновича Рогожникова. Здание является памятником архитектуры конца XIX века. – Мы хотим внести вклад в продвижение тюменского бренда, отразить историю, интересные факты о выдающихся людях и замечательных традициях сибирского города и вместе с краеведами подготовили здесь фотогалерею о тюменских купцах — людях, которые заложили традиции меценатства, вкладывали личные средства в развитие города, строительство школ и больниц. Считаю, что о таких сибиряках нужно рассказывать, — отмечает председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. Формат «Сбербанк Первый» предоставляет обслуживание премиум-класса, с каждым клиентом работает персональный менеджер. Клиентам «Сбербанк Первый» также доступна выделенная круглосуточная линия службы поддержки, инвестиционные и классические банковские продукты, накопительное страхование жизни, индивидуальные банковские сейфы с конфиденциальным доступом, банковские карты премиум класса Visa Infinite и Black American Express. На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка открыто девять офисов формата «Сбербанк Первый»: по два офиса в Тюмени и Омске, а также в Нижневартовске, Сургуте, Ханты-Мансийске, Салехарде, Новом Уренгое. – Важно создать доверительные отношения с клиентами и предвосхищать все их ожидания, предоставляя качественный сервис, — комментирует Александр Анащенко. — В новой стратегии банка, утвержденной до 2018 года, сегменту значимых клиентов уделяется много внимания. Мы планируем перейти к клиентоцентричной модели, т.е. предложить клиенту именно тот набор продуктов и услуг, в котором он наиболее всего заинтересован.

В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый». Офис специализируется на обслуживании состоятельных клиентов. Филиал расположен по адресу: ул. Водопроводная, 3, в бывшей усадьбе тюменского купца второй гильдии Осипа (Иосифа) Антоновича Рогожникова. Здание является памятником архитектуры конца XIX века.

– Мы хотим внести вклад в продвижение тюменского бренда, отразить историю, интересные факты о выдающихся людях и замечательных традициях сибирского города и вместе с краеведами подготовили здесь фотогалерею о тюменских купцах — людях, которые заложили традиции меценатства, вкладывали личные средства в развитие города, строительство школ и больниц. Считаю, что о таких сибиряках нужно рассказывать, — отмечает председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Формат «Сбербанк Первый» предоставляет обслуживание премиум-класса, с каждым клиентом работает персональный менеджер. Клиентам «Сбербанк Первый» также доступна выделенная круглосуточная линия службы поддержки, инвестиционные и классические банковские продукты, накопительное страхование жизни, индивидуальные банковские сейфы с конфиденциальным доступом, банковские карты премиум класса Visa Infinite и Black American Express.

На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка открыто девять офисов формата «Сбербанк Первый»: по два офиса в Тюмени и Омске, а также в Нижневартовске, Сургуте, Ханты-Мансийске, Салехарде, Новом Уренгое.

– Важно создать доверительные отношения с клиентами и предвосхищать все их ожидания, предоставляя качественный сервис, — комментирует Александр Анащенко. — В новой стратегии банка, утвержденной до 2018 года, сегменту значимых клиентов уделяется много внимания. Мы планируем перейти к клиентоцентричной модели, т.е. предложить клиенту именно тот набор продуктов и услуг, в котором он наиболее всего заинтересован.

312Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства.
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем