Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ТВЦ увидят все!

14.12.2013
01:51
ТВЦ увидят все!. Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.. Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала. В начале декабря на 21-м телеканале началось эфирное вещание ТВЦ в Тюмени. - Если до сих пор возможность смотреть программы канала была только у трети жителей города - абонентов цифрового эфирного вещания в первом мультиплексе РТРС и местных кабельных сетей, то теперь сигнал ТВЦ может принимать население всего города и его окрестностей, - подчеркнул директор филиала РТРС Урало-Сибирского регионального центра Евгений Дроздинский. ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслирующися во всех 83-х регионах России. Канал предлагает зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистику, документальное кино, классику отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.
Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.

Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.

В начале декабря на 21-м телеканале началось эфирное вещание ТВЦ в Тюмени.

- Если до сих пор возможность смотреть программы канала была только у трети жителей города - абонентов цифрового эфирного вещания в первом мультиплексе РТРС и местных кабельных сетей, то теперь сигнал ТВЦ может принимать население всего города и его окрестностей, - подчеркнул директор филиала РТРС Урало-Сибирского регионального центра Евгений Дроздинский.

ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслирующися во всех 83-х регионах России. Канал предлагает зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистику, документальное кино, классику отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное