Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ТВЦ увидят все!

14.12.2013
01:51
ТВЦ увидят все!. Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.. Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала. В начале декабря на 21-м телеканале началось эфирное вещание ТВЦ в Тюмени. - Если до сих пор возможность смотреть программы канала была только у трети жителей города - абонентов цифрового эфирного вещания в первом мультиплексе РТРС и местных кабельных сетей, то теперь сигнал ТВЦ может принимать население всего города и его окрестностей, - подчеркнул директор филиала РТРС Урало-Сибирского регионального центра Евгений Дроздинский. ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслирующися во всех 83-х регионах России. Канал предлагает зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистику, документальное кино, классику отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.
Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.

Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.

В начале декабря на 21-м телеканале началось эфирное вещание ТВЦ в Тюмени.

- Если до сих пор возможность смотреть программы канала была только у трети жителей города - абонентов цифрового эфирного вещания в первом мультиплексе РТРС и местных кабельных сетей, то теперь сигнал ТВЦ может принимать население всего города и его окрестностей, - подчеркнул директор филиала РТРС Урало-Сибирского регионального центра Евгений Дроздинский.

ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслирующися во всех 83-х регионах России. Канал предлагает зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистику, документальное кино, классику отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.

259Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени продолжается обсуждение послания Александра Моора региональному парламенту.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
По народному календарю – День Матроны. Если в этот день снегопад, то май будет холодным и ненастным.
Областная столица принимает мероприятие федерального масштаба.
В регионе берутся за конструирование образа будущего.
Мы продолжаем публиковать материалы спецвыпуска газеты «Молодость Today», выпуск №2.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное