×
В социальных сетях
В печатной версии

ТВЦ увидят все!

14.12.2013
01:51
ТВЦ увидят все!. Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.. Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала. В начале декабря на 21-м телеканале началось эфирное вещание ТВЦ в Тюмени. - Если до сих пор возможность смотреть программы канала была только у трети жителей города - абонентов цифрового эфирного вещания в первом мультиплексе РТРС и местных кабельных сетей, то теперь сигнал ТВЦ может принимать население всего города и его окрестностей, - подчеркнул директор филиала РТРС Урало-Сибирского регионального центра Евгений Дроздинский. ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслирующися во всех 83-х регионах России. Канал предлагает зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистику, документальное кино, классику отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.
Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.

Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.

В начале декабря на 21-м телеканале началось эфирное вещание ТВЦ в Тюмени.

- Если до сих пор возможность смотреть программы канала была только у трети жителей города - абонентов цифрового эфирного вещания в первом мультиплексе РТРС и местных кабельных сетей, то теперь сигнал ТВЦ может принимать население всего города и его окрестностей, - подчеркнул директор филиала РТРС Урало-Сибирского регионального центра Евгений Дроздинский.

ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслирующися во всех 83-х регионах России. Канал предлагает зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистику, документальное кино, классику отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.

222Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, были подобраны специалистами Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное