Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ТВЦ увидят все!

14.12.2013
01:51
ТВЦ увидят все!. Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.. Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала. В начале декабря на 21-м телеканале началось эфирное вещание ТВЦ в Тюмени. - Если до сих пор возможность смотреть программы канала была только у трети жителей города - абонентов цифрового эфирного вещания в первом мультиплексе РТРС и местных кабельных сетей, то теперь сигнал ТВЦ может принимать население всего города и его окрестностей, - подчеркнул директор филиала РТРС Урало-Сибирского регионального центра Евгений Дроздинский. ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслирующися во всех 83-х регионах России. Канал предлагает зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистику, документальное кино, классику отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.
Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.

Телеканал ТВЦ совместно с Российской телевизионной и радиовещательной сетью ведет активную работу по увеличению потенциальной аудитории, расширяя зону охвата и существенно улучшая качество приема сигнала.

В начале декабря на 21-м телеканале началось эфирное вещание ТВЦ в Тюмени.

- Если до сих пор возможность смотреть программы канала была только у трети жителей города - абонентов цифрового эфирного вещания в первом мультиплексе РТРС и местных кабельных сетей, то теперь сигнал ТВЦ может принимать население всего города и его окрестностей, - подчеркнул директор филиала РТРС Урало-Сибирского регионального центра Евгений Дроздинский.

ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслирующися во всех 83-х регионах России. Канал предлагает зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистику, документальное кино, классику отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.

297Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы