×
В социальных сетях
В печатной версии

Я бы в армию пошел

13.12.2013
01:45
Я бы в армию пошел. Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время.. Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время. Нельзя не отметить, что ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. Количество парней, стремящихся «откосить», с каждым годом уменьшается. При этом многие молодые люди целенаправленно готовятся к службе заранее. Для них армия не просто неизбежная необходимость, а серьезный жизненный этап. В число таких новобранцев входит наш земляк Юрий Федюхин. Дилеммы служить или не служить для Юрия не возникало никогда, твердо знал - в Вооруженные силы пойдет. Тем более, что в его семье все мужчины служили. - Служба в армии - важный шаг для каждого мужчины. Если есть страх и неуверенность, надо пересилить себя. С моей точки зрения, бояться абсолютно нечего. Я не осуждаю уклонистов, это их личный выбор, но, повторюсь, лучше отслужить, - объясняет герой материала. Благодаря хорошей физической подготовке (в школьные годы Юрий активно занимался спортом) его взяли в спецназ внут­ренних войск МВД. Стоит ли говорить, что юноша обрадовался, ведь попасть в элитное подразделение непросто. Основная задача спецназа ВВ МВД - обеспечение внутренней безопасности государства. У бойцов воспитывается смелость, выносливость и способность переносить тяжелейшие нагрузки, умение даже в критической ситуации сохранять хладнокровие. После службы Юрий Федюхин планирует окончить юридический вуз и работать в полиции. Еще рассматривает вариант остаться в армии по контракту. - В первую очередь за предстоящий год хочу получить важный жизненный опыт. Кроме того, армия дает хорошую возможность улучшить физическую форму. Это любому пойдет на пользу. К моменту выхода материала в печать, Юрий уже убудет в войска. Пожелаем ему стойко перенести все тяготы армейской жизни.
Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время.

Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время.

Нельзя не отметить, что ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. Количество парней, стремящихся «откосить», с каждым годом уменьшается. При этом многие молодые люди целенаправленно готовятся к службе заранее. Для них армия не просто неизбежная необходимость, а серьезный жизненный этап. В число таких новобранцев входит наш земляк Юрий Федюхин.

Дилеммы служить или не служить для Юрия не возникало никогда, твердо знал - в Вооруженные силы пойдет. Тем более, что в его семье все мужчины служили.

- Служба в армии - важный шаг для каждого мужчины. Если есть страх и неуверенность, надо пересилить себя. С моей точки зрения, бояться абсолютно нечего. Я не осуждаю уклонистов, это их личный выбор, но, повторюсь, лучше отслужить, - объясняет герой материала.

Благодаря хорошей физической подготовке (в школьные годы Юрий активно занимался спортом) его взяли в спецназ внут­ренних войск МВД. Стоит ли говорить, что юноша обрадовался, ведь попасть в элитное подразделение непросто. Основная задача спецназа ВВ МВД - обеспечение внутренней безопасности государства. У бойцов воспитывается смелость, выносливость и способность переносить тяжелейшие нагрузки, умение даже в критической ситуации сохранять хладнокровие.

После службы Юрий Федюхин планирует окончить юридический вуз и работать в полиции. Еще рассматривает вариант остаться в армии по контракту.

- В первую очередь за предстоящий год хочу получить важный жизненный опыт. Кроме того, армия дает хорошую возможность улучшить физическую форму. Это любому пойдет на пользу.

К моменту выхода материала в печать, Юрий уже убудет в войска. Пожелаем ему стойко перенести все тяготы армейской жизни.

179Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
23 июля возможны перебои в подаче электроэнергии.
По народному календарю – Антоний Громоносец. Если с утра на траве нет росы, то готовились к вечерним осадкам.
На своих страницах в социальных сетях глава региона искренне поздравил именинника от лица всех жителей Тюменской области.
В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 
Акция привлечет внимание к добровольческой деятельности.
Юбилей Тюменской области, ее герои и эпоха великих свершений стали темой прямой линии в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня». В гостях у редакции побывал известный российский писатель и публицист Анатолий Омельчук.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное