Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Я бы в армию пошел

13.12.2013
01:45
Я бы в армию пошел. Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время.. Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время. Нельзя не отметить, что ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. Количество парней, стремящихся «откосить», с каждым годом уменьшается. При этом многие молодые люди целенаправленно готовятся к службе заранее. Для них армия не просто неизбежная необходимость, а серьезный жизненный этап. В число таких новобранцев входит наш земляк Юрий Федюхин. Дилеммы служить или не служить для Юрия не возникало никогда, твердо знал - в Вооруженные силы пойдет. Тем более, что в его семье все мужчины служили. - Служба в армии - важный шаг для каждого мужчины. Если есть страх и неуверенность, надо пересилить себя. С моей точки зрения, бояться абсолютно нечего. Я не осуждаю уклонистов, это их личный выбор, но, повторюсь, лучше отслужить, - объясняет герой материала. Благодаря хорошей физической подготовке (в школьные годы Юрий активно занимался спортом) его взяли в спецназ внут­ренних войск МВД. Стоит ли говорить, что юноша обрадовался, ведь попасть в элитное подразделение непросто. Основная задача спецназа ВВ МВД - обеспечение внутренней безопасности государства. У бойцов воспитывается смелость, выносливость и способность переносить тяжелейшие нагрузки, умение даже в критической ситуации сохранять хладнокровие. После службы Юрий Федюхин планирует окончить юридический вуз и работать в полиции. Еще рассматривает вариант остаться в армии по контракту. - В первую очередь за предстоящий год хочу получить важный жизненный опыт. Кроме того, армия дает хорошую возможность улучшить физическую форму. Это любому пойдет на пользу. К моменту выхода материала в печать, Юрий уже убудет в войска. Пожелаем ему стойко перенести все тяготы армейской жизни.
Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время.

Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время.

Нельзя не отметить, что ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. Количество парней, стремящихся «откосить», с каждым годом уменьшается. При этом многие молодые люди целенаправленно готовятся к службе заранее. Для них армия не просто неизбежная необходимость, а серьезный жизненный этап. В число таких новобранцев входит наш земляк Юрий Федюхин.

Дилеммы служить или не служить для Юрия не возникало никогда, твердо знал - в Вооруженные силы пойдет. Тем более, что в его семье все мужчины служили.

- Служба в армии - важный шаг для каждого мужчины. Если есть страх и неуверенность, надо пересилить себя. С моей точки зрения, бояться абсолютно нечего. Я не осуждаю уклонистов, это их личный выбор, но, повторюсь, лучше отслужить, - объясняет герой материала.

Благодаря хорошей физической подготовке (в школьные годы Юрий активно занимался спортом) его взяли в спецназ внут­ренних войск МВД. Стоит ли говорить, что юноша обрадовался, ведь попасть в элитное подразделение непросто. Основная задача спецназа ВВ МВД - обеспечение внутренней безопасности государства. У бойцов воспитывается смелость, выносливость и способность переносить тяжелейшие нагрузки, умение даже в критической ситуации сохранять хладнокровие.

После службы Юрий Федюхин планирует окончить юридический вуз и работать в полиции. Еще рассматривает вариант остаться в армии по контракту.

- В первую очередь за предстоящий год хочу получить важный жизненный опыт. Кроме того, армия дает хорошую возможность улучшить физическую форму. Это любому пойдет на пользу.

К моменту выхода материала в печать, Юрий уже убудет в войска. Пожелаем ему стойко перенести все тяготы армейской жизни.

214Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
По народному календарю – Никола Студеный. Если ветки ели к низу сгибаются – будет снег, вверх подняты – к ясной погоде.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное