Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Я бы в армию пошел

13.12.2013
01:45
Я бы в армию пошел. Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время.. Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время. Нельзя не отметить, что ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. Количество парней, стремящихся «откосить», с каждым годом уменьшается. При этом многие молодые люди целенаправленно готовятся к службе заранее. Для них армия не просто неизбежная необходимость, а серьезный жизненный этап. В число таких новобранцев входит наш земляк Юрий Федюхин. Дилеммы служить или не служить для Юрия не возникало никогда, твердо знал - в Вооруженные силы пойдет. Тем более, что в его семье все мужчины служили. - Служба в армии - важный шаг для каждого мужчины. Если есть страх и неуверенность, надо пересилить себя. С моей точки зрения, бояться абсолютно нечего. Я не осуждаю уклонистов, это их личный выбор, но, повторюсь, лучше отслужить, - объясняет герой материала. Благодаря хорошей физической подготовке (в школьные годы Юрий активно занимался спортом) его взяли в спецназ внут­ренних войск МВД. Стоит ли говорить, что юноша обрадовался, ведь попасть в элитное подразделение непросто. Основная задача спецназа ВВ МВД - обеспечение внутренней безопасности государства. У бойцов воспитывается смелость, выносливость и способность переносить тяжелейшие нагрузки, умение даже в критической ситуации сохранять хладнокровие. После службы Юрий Федюхин планирует окончить юридический вуз и работать в полиции. Еще рассматривает вариант остаться в армии по контракту. - В первую очередь за предстоящий год хочу получить важный жизненный опыт. Кроме того, армия дает хорошую возможность улучшить физическую форму. Это любому пойдет на пользу. К моменту выхода материала в печать, Юрий уже убудет в войска. Пожелаем ему стойко перенести все тяготы армейской жизни.
Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время.

Выходит на финишную прямую очередной призыв в Вооруженные силы России. Говорить об его итогах еще рано, а вот тема отношения юношей к воинской обязанности актуальна в любое время.

Нельзя не отметить, что ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. Количество парней, стремящихся «откосить», с каждым годом уменьшается. При этом многие молодые люди целенаправленно готовятся к службе заранее. Для них армия не просто неизбежная необходимость, а серьезный жизненный этап. В число таких новобранцев входит наш земляк Юрий Федюхин.

Дилеммы служить или не служить для Юрия не возникало никогда, твердо знал - в Вооруженные силы пойдет. Тем более, что в его семье все мужчины служили.

- Служба в армии - важный шаг для каждого мужчины. Если есть страх и неуверенность, надо пересилить себя. С моей точки зрения, бояться абсолютно нечего. Я не осуждаю уклонистов, это их личный выбор, но, повторюсь, лучше отслужить, - объясняет герой материала.

Благодаря хорошей физической подготовке (в школьные годы Юрий активно занимался спортом) его взяли в спецназ внут­ренних войск МВД. Стоит ли говорить, что юноша обрадовался, ведь попасть в элитное подразделение непросто. Основная задача спецназа ВВ МВД - обеспечение внутренней безопасности государства. У бойцов воспитывается смелость, выносливость и способность переносить тяжелейшие нагрузки, умение даже в критической ситуации сохранять хладнокровие.

После службы Юрий Федюхин планирует окончить юридический вуз и работать в полиции. Еще рассматривает вариант остаться в армии по контракту.

- В первую очередь за предстоящий год хочу получить важный жизненный опыт. Кроме того, армия дает хорошую возможность улучшить физическую форму. Это любому пойдет на пользу.

К моменту выхода материала в печать, Юрий уже убудет в войска. Пожелаем ему стойко перенести все тяготы армейской жизни.

219Просмотров

Читать далее
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно
Собирать справки, чтобы подтвердить право на пособия и льготы, не придется
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе
Поправки о русском мире и стране-миротворце необходимы гражданам
В отдаленных районах перепись должна была начаться 1 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем