Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ярмарка вакансий - впервые онлайн!

13.12.2013
01:47
Ярмарка вакансий - впервые онлайн!. 10 декабря в центре занятости населения г. Тюмени и Тюменского района прошла мини-ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями. Семь работодателей представили пятнадцать различных вакансий: бухгалтер, инженер ПТО, производитель работ, инженер по технике безопасности, плотник, санитарка, резчик заготовок и изделий из пластических масс, укладчик-упаковщик, дворник, техник, комплектовщик, сортировщик, фасовщица и подсобный рабочий.. 10 декабря в центре занятости населения г. Тюмени и Тюменского района прошла мини-ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями. Семь работодателей представили пятнадцать различных вакансий: бухгалтер, инженер ПТО, производитель работ, инженер по технике безопасности, плотник, санитарка, резчик заготовок и изделий из пластических масс, укладчик-упаковщик, дворник, техник, комплектовщик, сортировщик, фасовщица и подсобный рабочий. Из шестидесяти восьми соискателей семнадцать договорились о собеседовании у работодателя. Впервые для удобства «особых» соискателей ярмарка проводилась в режиме онлайн-трансляции. На официальном сайте департамента труда и занятости населения Тюменской области в онлайн-режиме работодатели представляли вакансии для тех граждан, которые по тем или иным причинам не смогли прийти на ярмарку. С периодичностью в 15 минут модератор ярмарки объявлял в микрофон все заявленные вакансии. Горячий телефон практически не умолкал. Граждане уточняли адрес центра занятости, интересовались, где можно посмотреть трансляцию ярмарки, спрашивали о конкретных вакансиях. Модераторы ярмарки предоставляли работодателям возможность пообщаться с соискателями по телефону. Посетители ярмарки смогли получить консультации у представителей работодателей по всем имеющимся вакансиям. Людмила ВЕДЕРНИКОВА, по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области
10 декабря в центре занятости населения г. Тюмени и Тюменского района прошла мини-ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями. Семь работодателей представили пятнадцать различных вакансий: бухгалтер, инженер ПТО, производитель работ, инженер по технике безопасности, плотник, санитарка, резчик заготовок и изделий из пластических масс, укладчик-упаковщик, дворник, техник, комплектовщик, сортировщик, фасовщица и подсобный рабочий.

10 декабря в центре занятости населения г. Тюмени и Тюменского района прошла мини-ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями. Семь работодателей представили пятнадцать различных вакансий: бухгалтер, инженер ПТО, производитель работ, инженер по технике безопасности, плотник, санитарка, резчик заготовок и изделий из пластических масс, укладчик-упаковщик, дворник, техник, комплектовщик, сортировщик, фасовщица и подсобный рабочий.

Из шестидесяти восьми соискателей семнадцать договорились о собеседовании у работодателя. Впервые для удобства «особых» соискателей ярмарка проводилась в режиме онлайн-трансляции.

На официальном сайте департамента труда и занятости населения Тюменской области в онлайн-режиме работодатели представляли вакансии для тех граждан, которые по тем или иным причинам не смогли прийти на ярмарку. С периодичностью в 15 минут модератор ярмарки объявлял в микрофон все заявленные вакансии.

Горячий телефон практически не умолкал. Граждане уточняли адрес центра занятости, интересовались, где можно посмотреть трансляцию ярмарки, спрашивали о конкретных вакансиях. Модераторы ярмарки предоставляли работодателям возможность пообщаться с соискателями по телефону. Посетители ярмарки смогли получить консультации у представителей работодателей по всем имеющимся вакансиям.

Людмила ВЕДЕРНИКОВА, по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области

301Просмотров

Читать далее
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно
Собирать справки, чтобы подтвердить право на пособия и льготы, не придется
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе
Поправки о русском мире и стране-миротворце необходимы гражданам
В отдаленных районах перепись должна была начаться 1 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем