Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ярмарка вакансий - впервые онлайн!

13.12.2013
01:47
Ярмарка вакансий - впервые онлайн!. 10 декабря в центре занятости населения г. Тюмени и Тюменского района прошла мини-ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями. Семь работодателей представили пятнадцать различных вакансий: бухгалтер, инженер ПТО, производитель работ, инженер по технике безопасности, плотник, санитарка, резчик заготовок и изделий из пластических масс, укладчик-упаковщик, дворник, техник, комплектовщик, сортировщик, фасовщица и подсобный рабочий.. 10 декабря в центре занятости населения г. Тюмени и Тюменского района прошла мини-ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями. Семь работодателей представили пятнадцать различных вакансий: бухгалтер, инженер ПТО, производитель работ, инженер по технике безопасности, плотник, санитарка, резчик заготовок и изделий из пластических масс, укладчик-упаковщик, дворник, техник, комплектовщик, сортировщик, фасовщица и подсобный рабочий. Из шестидесяти восьми соискателей семнадцать договорились о собеседовании у работодателя. Впервые для удобства «особых» соискателей ярмарка проводилась в режиме онлайн-трансляции. На официальном сайте департамента труда и занятости населения Тюменской области в онлайн-режиме работодатели представляли вакансии для тех граждан, которые по тем или иным причинам не смогли прийти на ярмарку. С периодичностью в 15 минут модератор ярмарки объявлял в микрофон все заявленные вакансии. Горячий телефон практически не умолкал. Граждане уточняли адрес центра занятости, интересовались, где можно посмотреть трансляцию ярмарки, спрашивали о конкретных вакансиях. Модераторы ярмарки предоставляли работодателям возможность пообщаться с соискателями по телефону. Посетители ярмарки смогли получить консультации у представителей работодателей по всем имеющимся вакансиям. Людмила ВЕДЕРНИКОВА, по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области
10 декабря в центре занятости населения г. Тюмени и Тюменского района прошла мини-ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями. Семь работодателей представили пятнадцать различных вакансий: бухгалтер, инженер ПТО, производитель работ, инженер по технике безопасности, плотник, санитарка, резчик заготовок и изделий из пластических масс, укладчик-упаковщик, дворник, техник, комплектовщик, сортировщик, фасовщица и подсобный рабочий.

10 декабря в центре занятости населения г. Тюмени и Тюменского района прошла мини-ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями. Семь работодателей представили пятнадцать различных вакансий: бухгалтер, инженер ПТО, производитель работ, инженер по технике безопасности, плотник, санитарка, резчик заготовок и изделий из пластических масс, укладчик-упаковщик, дворник, техник, комплектовщик, сортировщик, фасовщица и подсобный рабочий.

Из шестидесяти восьми соискателей семнадцать договорились о собеседовании у работодателя. Впервые для удобства «особых» соискателей ярмарка проводилась в режиме онлайн-трансляции.

На официальном сайте департамента труда и занятости населения Тюменской области в онлайн-режиме работодатели представляли вакансии для тех граждан, которые по тем или иным причинам не смогли прийти на ярмарку. С периодичностью в 15 минут модератор ярмарки объявлял в микрофон все заявленные вакансии.

Горячий телефон практически не умолкал. Граждане уточняли адрес центра занятости, интересовались, где можно посмотреть трансляцию ярмарки, спрашивали о конкретных вакансиях. Модераторы ярмарки предоставляли работодателям возможность пообщаться с соискателями по телефону. Посетители ярмарки смогли получить консультации у представителей работодателей по всем имеющимся вакансиям.

Людмила ВЕДЕРНИКОВА, по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области

295Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
По народному календарю – Никола Студеный. Если ветки ели к низу сгибаются – будет снег, вверх подняты – к ясной погоде.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное