Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские призывники прибыли на «Ладный»

13.12.2013
01:46
Тюменские призывники прибыли на «Ладный». На подшефный Тюменской области сторожевой корабль «Ладный» прибыло пополнение. На службу поступило десять тюменцев.. На подшефный Тюменской области сторожевой корабль «Ладный» прибыло пополнение. На службу поступило десять тюменцев. В минувшие выходные они торжественно приняли присягу у мемориала героической обороны Севастополя. Перед тем, как попасть на борт, команда прожила на Украине целый месяц. Все это время молодые ребята проходили обучение. - Для них уже подготовлен кубрик, их компактно всех разместят. Две недели будут сдавать зачеты на самостоятельный допуск к несению вахты. После этого ребят распределят по боевым частям, где им предстоит проходить службу в течение 11 месяцев, - рассказал заместитель командира по работе с личным составом сторожевого корабля «Ладный» капитан III ранга Владимир Прищепа. В этом году на «Ладном» сделали масштабный ремонт. Его финансировало правительство Тюменской области. Напомним, наш регион укрепил связи с Черноморским флотом в мае 2011 года. Сейчас на борту подшефного корабля несут службу 7 призывников и 11 контрактников из Тюмени.
На подшефный Тюменской области сторожевой корабль «Ладный» прибыло пополнение. На службу поступило десять тюменцев.

На подшефный Тюменской области сторожевой корабль «Ладный» прибыло пополнение. На службу поступило десять тюменцев.

В минувшие выходные они торжественно приняли присягу у мемориала героической обороны Севастополя. Перед тем, как попасть на борт, команда прожила на Украине целый месяц. Все это время молодые ребята проходили обучение.

- Для них уже подготовлен кубрик, их компактно всех разместят. Две недели будут сдавать зачеты на самостоятельный допуск к несению вахты. После этого ребят распределят по боевым частям, где им предстоит проходить службу в течение 11 месяцев, - рассказал заместитель командира по работе с личным составом сторожевого корабля «Ладный» капитан III ранга Владимир Прищепа.

В этом году на «Ладном» сделали масштабный ремонт. Его финансировало правительство Тюменской области. Напомним, наш регион укрепил связи с Черноморским флотом в мае 2011 года. Сейчас на борту подшефного корабля несут службу 7 призывников и 11 контрактников из Тюмени.

266Просмотров

Читать далее
Пенсионеры штурмуют почту, потому что не могут узнать время доставки на дом
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Если сегодня стоит теплый день, то и лето жарким будет
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем