Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новогодние традиции

13.12.2013
01:55
Новогодние традиции. Издревле на Руси и во всех европейских странах ярмарка занимала особое место в жизни народа. Так и сегодня во многих европейских государствах ярмарки привлекают большое количество покупателей и туристов.. Издревле на Руси и во всех европейских странах ярмарка занимала особое место в жизни народа. Так и сегодня во многих европейских государствах ярмарки привлекают большое количество покупателей и туристов. Ярмарка - это не просто праздник товаров, это своего рода место подведения итогов от праздника до праздника. А новогодняя ярмарка - это подведение итогов года: мастера показывают, чего они добились за год, что из своих работ принесли на народный суд. Эту славную традицию решили поддержать и в нашем регионе и провести в Тюмени, Тобольске и Ялуторовске с 21 по 29 декабря новогодние ярмарки. Здесь торговля будет вестись в деревянных домиках, и все желающие смогут приобрести новогодние ели, пихты, сосны, а также новогодние подарки, сувениры, товары народного творчества, вкусную выпечку и согревающие безалкогольные напитки. Ярмарки будут работать ежедневно в Тюмени на рынке Михайловском с 10.00 до 20.00. В Ялуторовске на Сретенской площади и в Тобольске на рынке Северный - с 10.00 до 18.00. Ярмарки планируется проводить ежегодно с увеличением количества участников и покупателей!
Издревле на Руси и во всех европейских странах ярмарка занимала особое место в жизни народа. Так и сегодня во многих европейских государствах ярмарки привлекают большое количество покупателей и туристов.

Издревле на Руси и во всех европейских странах ярмарка занимала особое место в жизни народа. Так и сегодня во многих европейских государствах ярмарки привлекают большое количество покупателей и туристов.

Ярмарка - это не просто праздник товаров, это своего рода место подведения итогов от праздника до праздника. А новогодняя ярмарка - это подведение итогов года: мастера показывают, чего они добились за год, что из своих работ принесли на народный суд.

Эту славную традицию решили поддержать и в нашем регионе и провести в Тюмени, Тобольске и Ялуторовске с 21 по 29 декабря новогодние ярмарки. Здесь торговля будет вестись в деревянных домиках, и все желающие смогут приобрести новогодние ели, пихты, сосны, а также новогодние подарки, сувениры, товары народного творчества, вкусную выпечку и согревающие безалкогольные напитки.

Ярмарки будут работать ежедневно в Тюмени на рынке Михайловском с 10.00 до 20.00. В Ялуторовске на Сретенской площади и в Тобольске на рынке Северный - с 10.00 до 18.00. Ярмарки планируется проводить ежегодно с увеличением количества участников и покупателей!

201Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире