Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Абсолютно местный гипермаркет

13.12.2013
01:56
Абсолютно местный гипермаркет. 169 новых рабочих мест, 200 миллионов рублей инвестиционных вложений и полный ассортимент продуктов питания, произведенных на территории области. Все это появилось в Тюмени с открытием гипермаркета «Абсолют».. 169 новых рабочих мест, 200 миллионов рублей инвестиционных вложений и полный ассортимент продуктов питания, произведенных на территории области. Все это появилось в Тюмени с открытием гипермаркета «Абсолют». Открытие магазина, состоявшееся в первые дни декабря, стало логичным продолжением темы «Покупаем тюменское!». Полки нового центра торговли на 90 процентов заполнены продуктами местных производителей. Здесь, куда ни кинь взгляд, родные сердцу названия торговых марок во всем разнообразии. - Теперь местная продукция не потеряется в море иностранного товара, - говорит Григорий Алманов, генеральный директор торгового дома «Абсолют». - Она будет представлена в свежем виде и полном ассортименте. В составе компании «Абсолют» работает мясоперерабатывающий, молочный и хлебобулочный комбинаты. Продукция и раньше была хорошо знакома покупателям, ее можно было видеть на прилавках различных торговых сетей, сейчас же она станет поступать в гипермаркет прямо с конвейера, минуя посредников. Здесь же широко представлены и другие тюменские производители мяса, молока, яиц, хлебобулочной продукции. - Правительство области уделяет много внимания развитию сельскохозяйственной отрасли, - говорит Григорий Алманов, - инвестирует средства в создание перерабатывающих циклов. Тюменским производителям есть что предложить горожанам. Останавливаться на достигнутом не собираемся, зреют новые проекты, отвечающие запросам покупателей. К слову о покупателях. Прибывшие на открытие магазина жители города, среди которых было много пенсионеров, свой вердикт вынесли быстро. - Магазин хороший, все свежее, фасовка удобная, можно хоть 200 граммов купить, - обменивались мнениями бабушки. - Можно раза два в неделю приезжать, а то и чаще. Да только как мы сюда добираться будем? Надо бы остановку сделать, - высказали пожелания покупатели со стажем. В более выгодных условиях оказались владельцы личного транспорта, для них предусмотрена стоянка на 124 машиноместа. В день открытия она не пустовала. Прибывшие по случаю новоселья жители Тюмени ассортимент изучали внимательно, дегустировали, знакомились с новинками. В этот день посетители магазина получили призы и подарки, а тюменские производители - новую площадку для работы с потребителями, а значит, новые перспективы развития.
169 новых рабочих мест, 200 миллионов рублей инвестиционных вложений и полный ассортимент продуктов питания, произведенных на территории области. Все это появилось в Тюмени с открытием гипермаркета «Абсолют».

169 новых рабочих мест, 200 миллионов рублей инвестиционных вложений и полный ассортимент продуктов питания, произведенных на территории области. Все это появилось в Тюмени с открытием гипермаркета «Абсолют».

Открытие магазина, состоявшееся в первые дни декабря, стало логичным продолжением темы «Покупаем тюменское!». Полки нового центра торговли на 90 процентов заполнены продуктами местных производителей. Здесь, куда ни кинь взгляд, родные сердцу названия торговых марок во всем разнообразии.

- Теперь местная продукция не потеряется в море иностранного товара, - говорит Григорий Алманов, генеральный директор торгового дома «Абсолют». - Она будет представлена в свежем виде и полном ассортименте.

В составе компании «Абсолют» работает мясоперерабатывающий, молочный и хлебобулочный комбинаты. Продукция и раньше была хорошо знакома покупателям, ее можно было видеть на прилавках различных торговых сетей, сейчас же она станет поступать в гипермаркет прямо с конвейера, минуя посредников. Здесь же широко представлены и другие тюменские производители мяса, молока, яиц, хлебобулочной продукции.

- Правительство области уделяет много внимания развитию сельскохозяйственной отрасли, - говорит Григорий Алманов, - инвестирует средства в создание перерабатывающих циклов. Тюменским производителям есть что предложить горожанам. Останавливаться на достигнутом не собираемся, зреют новые проекты, отвечающие запросам покупателей.

К слову о покупателях. Прибывшие на открытие магазина жители города, среди которых было много пенсионеров, свой вердикт вынесли быстро.

- Магазин хороший, все свежее, фасовка удобная, можно хоть 200 граммов купить, - обменивались мнениями бабушки.

- Можно раза два в неделю приезжать, а то и чаще. Да только как мы сюда добираться будем? Надо бы остановку сделать, - высказали пожелания покупатели со стажем. В более выгодных условиях оказались владельцы личного транспорта, для них предусмотрена стоянка на 124 машиноместа. В день открытия она не пустовала. Прибывшие по случаю новоселья жители Тюмени ассортимент изучали внимательно, дегустировали, знакомились с новинками. В этот день посетители магазина получили призы и подарки, а тюменские производители - новую площадку для работы с потребителями, а значит, новые перспективы развития.

567Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем