Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В списке не значится

1:53, 12 декабря 2013,
Слушать новость
В списке не значится. . - Помогите определить местонахождение ОАО «Доверие», в котором много лет назад я разместил ваучер. Хотелось бы получить полагающиеся мне дивиденды и компенсации. Александр Павлович, г. Тюмень Отвечает руководитель фонда имущества Тюменской области Оксана Александровна Потапских (тел. (3452) 50-86-11): - Указом президента Российской Федерации от 18.11.1995 1157 «О некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров» предусмотрена возможность получения компенсационных выплат гражданами, которым причинен ущерб правонарушениями на финансовом и фондовом рынках РФ. Для реализации предусмотренных указом мер полномочиями по осуществлению соответствующих выплат наделен Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров (г. Москва). На основании распоряжения губернатора Тюменской области от 27.12.2004 1307-рк и соответствующего договора с ФОГФ на территории Тюменской области полномочным представителем ФОГФ является ГКУ ТО «ФИТО». ГКУ ТО «ФИТО» ведет прием проживающих на территории Тюменской области граждан, имеющих право на получение компенсации, проверяет и регистрирует документы, составляет списки граждан и направляет их в ФОГФ. В дальнейшем, после экспертизы документов ФОГФ, через ГКУ ТО «ФИТО» осуществляется выплата компенсаций гражданам. Компенсационные выплаты производятся гражданам, пострадавшим от деятельности тех финансовых компаний, которые включены в список, утвержденный Попечительским советом ФОГФ. АООТ ЧИФ «Доверие» не входит в перечень компаний, вкладчикам которых производится компенсация из средств ФОГФ. Дополнительной информацией о нем ГКУ ТО «ФИТО» не располагает.

- Помогите определить местонахождение ОАО «Доверие», в котором много лет назад я разместил ваучер. Хотелось бы получить полагающиеся мне дивиденды и компенсации.


Александр Павлович,


г. Тюмень


Отвечает руководитель фонда имущества Тюменской области Оксана Александровна Потапских (тел. (3452) 50-86-11):


- Указом президента Российской Федерации от 18.11.1995 1157 «О некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров» предусмотрена возможность получения компенсационных выплат гражданами, которым причинен ущерб правонарушениями на финансовом и фондовом рынках РФ. Для реализации предусмотренных указом мер полномочиями по осуществлению соответствующих выплат наделен Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров (г. Москва).

На основании распоряжения губернатора Тюменской области от 27.12.2004 1307-рк и соответствующего договора с ФОГФ на территории Тюменской области полномочным представителем ФОГФ является ГКУ ТО «ФИТО». ГКУ ТО «ФИТО» ведет прием проживающих на территории Тюменской области граждан, имеющих право на получение компенсации, проверяет и регистрирует документы, составляет списки граждан и направляет их в ФОГФ. В дальнейшем, после экспертизы документов ФОГФ, через ГКУ ТО «ФИТО» осуществляется выплата компенсаций гражданам.

Компенсационные выплаты производятся гражданам, пострадавшим от деятельности тех финансовых компаний, которые включены в список, утвержденный Попечительским советом ФОГФ.

АООТ ЧИФ «Доверие» не входит в перечень компаний, вкладчикам которых производится компенсация из средств ФОГФ. Дополнительной информацией о нем ГКУ ТО «ФИТО» не располагает.

Читайте также

Новость Тюмени: Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

2 декабря

Как получать первый паспорт?

12 декабря

5 идей «умного» подарка на 8 марта

2 марта