Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Job-кафе» отметили за креативность

Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.

1:54, 11 декабря 2013,
Слушать новость
«Job-кафе» отметили за креативность. Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.. Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи. Всероссийский конкурс на присуждение премии «Траектория» организован среди органов государственной и муниципальной власти, учреждений общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специализированных государственных и муниципальных учреждений, коммерческих и некоммерческих организаций, инициативных групп. Конкурс прошел по 14 номинациям: «Осознанный выбор», «Семья», «Технологии», «Креативность», «Сотрудничество с бизнесом», «Наставничество», «Отрасль», «Стажеры», «Трудоустройство», «Масштаб», «Новая занятость», «Молодая команда», «День профориентации», «День карьеры». Напомним, профориентационный проект «Job-кафе» стартовал в Тюмени в июне 2013 года. Его реализуют в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске. 16 декабря планируется открытие «Job-кафе» в Заводоуковске. Кроме того, проект включили в каталог лучших российских практик по профессиональному самоопределению молодежи.

Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.

Всероссийский конкурс на присуждение премии «Траектория» организован среди органов государственной и муниципальной власти, учреждений общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специализированных государственных и муниципальных учреждений, коммерческих и некоммерческих организаций, инициативных групп. Конкурс прошел по 14 номинациям: «Осознанный выбор», «Семья», «Технологии», «Креативность», «Сотрудничество с бизнесом», «Наставничество», «Отрасль», «Стажеры», «Трудоустройство», «Масштаб», «Новая занятость», «Молодая команда», «День профориентации», «День карьеры».


Напомним, профориентационный проект «Job-кафе» стартовал в Тюмени в июне 2013 года. Его реализуют в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске. 16 декабря планируется открытие «Job-кафе» в Заводоуковске. Кроме того, проект включили в каталог лучших российских практик по профессиональному самоопределению молодежи.


Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая