Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Job-кафе» отметили за креативность

11.12.2013
01:54
«Job-кафе» отметили за креативность. Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.. Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.Всероссийский конкурс на присуждение премии «Траектория» организован среди органов государственной и муниципальной власти, учреждений общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специализированных государственных и муниципальных учреждений, коммерческих и некоммерческих организаций, инициативных групп. Конкурс прошел по 14 номинациям: «Осознанный выбор», «Семья», «Технологии», «Креативность», «Сотрудничество с бизнесом», «Наставничество», «Отрасль», «Стажеры», «Трудоустройство», «Масштаб», «Новая занятость», «Молодая команда», «День профориентации», «День карьеры». Напомним, профориентационный проект «Job-кафе» стартовал в Тюмени в июне 2013 года. Его реализуют в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске. 16 декабря планируется открытие «Job-кафе» в Заводоуковске. Кроме того, проект включили в каталог лучших российских практик по профессиональному самоопределению молодежи.
Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.

Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.

Всероссийский конкурс на присуждение премии «Траектория» организован среди органов государственной и муниципальной власти, учреждений общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специализированных государственных и муниципальных учреждений, коммерческих и некоммерческих организаций, инициативных групп. Конкурс прошел по 14 номинациям: «Осознанный выбор», «Семья», «Технологии», «Креативность», «Сотрудничество с бизнесом», «Наставничество», «Отрасль», «Стажеры», «Трудоустройство», «Масштаб», «Новая занятость», «Молодая команда», «День профориентации», «День карьеры».


Напомним, профориентационный проект «Job-кафе» стартовал в Тюмени в июне 2013 года. Его реализуют в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске. 16 декабря планируется открытие «Job-кафе» в Заводоуковске. Кроме того, проект включили в каталог лучших российских практик по профессиональному самоопределению молодежи.


276Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Синоптики обещают аномальные холода.
В рамках культурно-образовательного проекта «Читать – модно!» в Тюменском институте культуры состоялась встреча с автором книги лирики «Шестое чувство», в которой участвовали педагоги, студенты, представители общественных организаций и все те, кому по душе творчество поэта. 
13 ноября приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно день благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
О проблемах детской литературы пойдет разговор в передаче «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12 часов в четверг, 14 ноября. Гостем студии будет детский писатель Григорий Кайгородов.
Цифровой форум в областной столице проходит в течение двух дней.
По народному календарю – Никодимов день. Если пения птиц не слышно, то жди морозов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное