Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Job-кафе» отметили за креативность

11.12.2013
01:54
«Job-кафе» отметили за креативность. Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.. Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.Всероссийский конкурс на присуждение премии «Траектория» организован среди органов государственной и муниципальной власти, учреждений общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специализированных государственных и муниципальных учреждений, коммерческих и некоммерческих организаций, инициативных групп. Конкурс прошел по 14 номинациям: «Осознанный выбор», «Семья», «Технологии», «Креативность», «Сотрудничество с бизнесом», «Наставничество», «Отрасль», «Стажеры», «Трудоустройство», «Масштаб», «Новая занятость», «Молодая команда», «День профориентации», «День карьеры». Напомним, профориентационный проект «Job-кафе» стартовал в Тюмени в июне 2013 года. Его реализуют в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске. 16 декабря планируется открытие «Job-кафе» в Заводоуковске. Кроме того, проект включили в каталог лучших российских практик по профессиональному самоопределению молодежи.
Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.

Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.

Всероссийский конкурс на присуждение премии «Траектория» организован среди органов государственной и муниципальной власти, учреждений общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специализированных государственных и муниципальных учреждений, коммерческих и некоммерческих организаций, инициативных групп. Конкурс прошел по 14 номинациям: «Осознанный выбор», «Семья», «Технологии», «Креативность», «Сотрудничество с бизнесом», «Наставничество», «Отрасль», «Стажеры», «Трудоустройство», «Масштаб», «Новая занятость», «Молодая команда», «День профориентации», «День карьеры».


Напомним, профориентационный проект «Job-кафе» стартовал в Тюмени в июне 2013 года. Его реализуют в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске. 16 декабря планируется открытие «Job-кафе» в Заводоуковске. Кроме того, проект включили в каталог лучших российских практик по профессиональному самоопределению молодежи.


289Просмотров

Читать далее
Прием документов от соискателей продлен до 6 апреля
Система оповещения заработает с 31 марта
Губернатор Тюменской области обратился к жителям на личных страницах в социальных сетях
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем