×
В социальных сетях
В печатной версии

«Job-кафе» отметили за креативность

11.12.2013
01:54
«Job-кафе» отметили за креативность. Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.. Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.Всероссийский конкурс на присуждение премии «Траектория» организован среди органов государственной и муниципальной власти, учреждений общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специализированных государственных и муниципальных учреждений, коммерческих и некоммерческих организаций, инициативных групп. Конкурс прошел по 14 номинациям: «Осознанный выбор», «Семья», «Технологии», «Креативность», «Сотрудничество с бизнесом», «Наставничество», «Отрасль», «Стажеры», «Трудоустройство», «Масштаб», «Новая занятость», «Молодая команда», «День профориентации», «День карьеры». Напомним, профориентационный проект «Job-кафе» стартовал в Тюмени в июне 2013 года. Его реализуют в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске. 16 декабря планируется открытие «Job-кафе» в Заводоуковске. Кроме того, проект включили в каталог лучших российских практик по профессиональному самоопределению молодежи.
Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.

Тюменский проект «Job-кафе» признан лучшим профориентационным проектом в России. Как сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Тюменской области, награда присуждена в номинации «Креативность» на вручении премии «Траектория» в Москве за лучшие проекты, содействующие профессиональному самоопределению молодежи.

Всероссийский конкурс на присуждение премии «Траектория» организован среди органов государственной и муниципальной власти, учреждений общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специализированных государственных и муниципальных учреждений, коммерческих и некоммерческих организаций, инициативных групп. Конкурс прошел по 14 номинациям: «Осознанный выбор», «Семья», «Технологии», «Креативность», «Сотрудничество с бизнесом», «Наставничество», «Отрасль», «Стажеры», «Трудоустройство», «Масштаб», «Новая занятость», «Молодая команда», «День профориентации», «День карьеры».


Напомним, профориентационный проект «Job-кафе» стартовал в Тюмени в июне 2013 года. Его реализуют в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске. 16 декабря планируется открытие «Job-кафе» в Заводоуковске. Кроме того, проект включили в каталог лучших российских практик по профессиональному самоопределению молодежи.


251Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федор Колодезник. Если вечером сгущаются и синеют тучи, то следует ожидать ночную грозу.
Темы, требующие решения, подобрали специалисты Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное