Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк запустил комплексный продукт «Лига бизнеса» для малого бизнеса

11.12.2013
17:09
Сбербанк запустил комплексный продукт «Лига бизнеса» для малого бизнеса. . Западно-Сибирский банк Сбербанка запустил новый продукт для малого бизнеса «Лига бизнеса», который стал первым в линейке комплексных предложений для клиентов в рамках новой стратегии работы банка с малым бизнесом, направленной на выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами. При подключении к тарифному плану «Лига бизнеса» клиенты получают возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» в сумме до 3 млн. рублей на срок до 3-х лет по сниженной ставке – всего 14,5 процента годовых и на специальных условиях воспользоваться комплексом услуг по расчетно-кассовому обслуживанию. Пакет тарифного плана «Лига бизнеса» стоимостью всего 48 тысяч рублей в год включает в себя открытие и обслуживание расчетного счета, подключение и обслуживание интернет-банкинга, безлимитное перечисление денег со счета и внесение денег на счет без комиссии, а также выдачу денег по чеку до 250 тысяч рублей в месяц без комиссии. Обладатель тарифа «Лига бизнеса» имеет возможность оплатить пакет за счет средств бесцелевого кредита «Доверие». «Лига бизнеса» -- выгодное предложение от Сбербанка, позволяющее существенно оптимизировать расходы на банковское обслуживание», - отмечает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

Западно-Сибирский банк Сбербанка запустил новый продукт для малого бизнеса «Лига бизнеса», который стал первым в линейке комплексных предложений для клиентов в рамках новой стратегии работы банка с малым бизнесом, направленной на выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.

При подключении к тарифному плану «Лига бизнеса» клиенты получают возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» в сумме до 3 млн. рублей на срок до 3-х лет по сниженной ставке – всего 14,5 процента годовых и на специальных условиях воспользоваться комплексом услуг по расчетно-кассовому обслуживанию. Пакет тарифного плана «Лига бизнеса» стоимостью всего 48 тысяч рублей в год включает в себя открытие и обслуживание расчетного счета, подключение и обслуживание интернет-банкинга, безлимитное перечисление денег со счета и внесение денег на счет без комиссии, а также выдачу денег по чеку до 250 тысяч рублей в месяц без комиссии. Обладатель тарифа «Лига бизнеса» имеет возможность оплатить пакет за счет средств бесцелевого кредита «Доверие».

«Лига бизнеса» -- выгодное предложение от Сбербанка, позволяющее существенно оптимизировать расходы на банковское обслуживание», - отмечает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

180Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем