Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 декабря 2013 года

10.12.2013
01:00
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 декабря 2013 года. 226. Официальный визит в Вену делегации Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым завершился посещением одного из предприятий концерна Wienerberger -- мирового лидера по производству строительных материалов.О перспективах сотрудничества Тюменской области и Австрии читайте в материале «Владимир ЯКУШЕВ: «Задуманное у нас должно получиться»». 10 декабря – День прав человека. Аппарат уполномоченного по правам человека в Тюменском регионе начал действовать с апреля текущего года. Его главная миссия – оказывать помощь людям в решении наболевших проблем, быть связующим звеном между обществом и государством. Корреспондент Маргарита Шаманенко встретилась с уполномоченным по правам человека в Тюменской области Сергеем Миневцевым и попросила рассказать его о своей работе. Материал «Задача государства – защищать права человека». Во время прямого эфира, 2 декабря, в адрес губернатора Тюменской области Владимира Якушева поступило более 700 вопросов. Предлагаем вашему вниманию фрагменты прямого разговора, касающиеся газификации и безопасности движения на дорогах. Материал Елены Поддубной «Дороги – шире, газ – доступней». Тюмень и Тобольск готовы принять эстафету олимпийского огня. Главная реликвия Игр прибудет в областной центр 11 декабря из соседнего Омска. Затем, уже 12 декабря, на вертолете МИ-8 переместится в древнюю столицу Сибири – Тобольск. Подробности маршрутов продвижения, а также информация об ограничении движения транспорта, в материалах Людмилы Ведерниковой и Анны Аксариной.

Официальный визит в Вену делегации Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым завершился посещением одного из предприятий концерна Wienerberger -- мирового лидера по производству строительных материалов.О перспективах сотрудничества Тюменской области и Австрии читайте в материале «Владимир ЯКУШЕВ: «Задуманное у нас должно получиться»».

10 декабря – День прав человека. Аппарат уполномоченного по правам человека в Тюменском регионе начал действовать с апреля текущего года. Его главная миссия – оказывать помощь людям в решении наболевших проблем, быть связующим звеном между обществом и государством. Корреспондент Маргарита Шаманенко встретилась с уполномоченным по правам человека в Тюменской области Сергеем Миневцевым и попросила рассказать его о своей работе. Материал «Задача государства – защищать права человека».

Во время прямого эфира, 2 декабря, в адрес губернатора Тюменской области Владимира Якушева поступило более 700 вопросов. Предлагаем вашему вниманию фрагменты прямого разговора, касающиеся газификации и безопасности движения на дорогах. Материал Елены Поддубной «Дороги – шире, газ – доступней».

Тюмень и Тобольск готовы принять эстафету олимпийского огня. Главная реликвия Игр прибудет в областной центр 11 декабря из соседнего Омска. Затем, уже 12 декабря, на вертолете МИ-8 переместится в древнюю столицу Сибири – Тобольск. Подробности маршрутов продвижения, а также информация об ограничении движения транспорта, в материалах Людмилы Ведерниковой и Анны Аксариной.

321Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем