Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Ноль комиссии» за оплату сотовой связи через Сбербанк

18.11.2013
16:17
«Ноль комиссии» за оплату сотовой связи через Сбербанк. . В Тюменском отделении Сбербанка продолжается акция «Ноль комиссии», в рамках которой клиенты получают подарки при пополнении баланса мобильного телефона наличными или по карте через устройства самообслуживания, расположенные в офисах банка, на сумму не менее 500 рублей. Для получения подарка необходимо предъявить чек об оплате консультанту по банковским продуктам. Акция проходит во всех офисах Сбербанка в Тюмени, количество подарков ограничено. «Оплата услуг сотовой связи через банкоматы и терминалы – это одна из самых востребованных операций. Сбербанк принимает платежи за сотовую связь без комиссии», – отмечает управляющий Тюменским отделением Сбербанка России Валерий Афонькин. Более подробную информацию об акции можно получить в любом офисе Сбербанка в Тюмени.

В Тюменском отделении Сбербанка продолжается акция «Ноль комиссии», в рамках которой клиенты получают подарки при пополнении баланса мобильного телефона наличными или по карте через устройства самообслуживания, расположенные в офисах банка, на сумму не менее 500 рублей. Для получения подарка необходимо предъявить чек об оплате консультанту по банковским продуктам.

Акция проходит во всех офисах Сбербанка в Тюмени, количество подарков ограничено. «Оплата услуг сотовой связи через банкоматы и терминалы – это одна из самых востребованных операций. Сбербанк принимает платежи за сотовую связь без комиссии», – отмечает управляющий Тюменским отделением Сбербанка России Валерий Афонькин.

Более подробную информацию об акции можно получить в любом офисе Сбербанка в Тюмени.

216Просмотров

Читать далее
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем