Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбербанк примет участие в Большой ярмарке новостроек

18:43, 14 ноября 2013,
Слушать новость
Сбербанк примет участие в Большой ярмарке новостроек. . Тюменское отделение Сбербанка примет участие в Большой ярмарке новостроек, которая состоится 16 ноября в Тюменском технопарке. Клиенты смогут ознакомиться с кредитными программами Сбербанка, выбрать наилучшие условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, а также расскажут о действующих акциях по ипотеке. До 31 декабря действует специальное предложение для молодых семей с процентной ставкой от 10,5 процента годовых в рублях и без надбавки к ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку до 1,75 п.п., а те, у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10 процентов стоимости жилья. В рамках акции по покупке недвижимости на первичном рынке действует единая ставка – 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос  – от 12 процентов. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. «Ипотечные программы Сбербанка позволяют жителям региона улучшить жилищные условия, а ярмарка недвижимости предоставляет возможность найти свою квартиру среди множества предложений от застройщиков Тюмени», – отмечет начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России Елена Важенина.

Тюменское отделение Сбербанка примет участие в Большой ярмарке новостроек, которая состоится 16 ноября в Тюменском технопарке. Клиенты смогут ознакомиться с кредитными программами Сбербанка, выбрать наилучшие условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, а также расскажут о действующих акциях по ипотеке.

До 31 декабря действует специальное предложение для молодых семей с процентной ставкой от 10,5 процента годовых в рублях и без надбавки к ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку до 1,75 п.п., а те, у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10 процентов стоимости жилья.

В рамках акции по покупке недвижимости на первичном рынке действует единая ставка – 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос  – от 12 процентов. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Ипотечные программы Сбербанка позволяют жителям региона улучшить жилищные условия, а ярмарка недвижимости предоставляет возможность найти свою квартиру среди множества предложений от застройщиков Тюмени», – отмечет начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России Елена Важенина.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

27 мая

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая