Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк примет участие в Большой ярмарке новостроек

14.11.2013
18:43
Сбербанк примет участие в Большой ярмарке новостроек. . Тюменское отделение Сбербанка примет участие в Большой ярмарке новостроек, которая состоится 16 ноября в Тюменском технопарке. Клиенты смогут ознакомиться с кредитными программами Сбербанка, выбрать наилучшие условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, а также расскажут о действующих акциях по ипотеке. До 31 декабря действует специальное предложение для молодых семей с процентной ставкой от 10,5 процента годовых в рублях и без надбавки к ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку до 1,75 п.п., а те, у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10 процентов стоимости жилья. В рамках акции по покупке недвижимости на первичном рынке действует единая ставка – 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос  – от 12 процентов. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. «Ипотечные программы Сбербанка позволяют жителям региона улучшить жилищные условия, а ярмарка недвижимости предоставляет возможность найти свою квартиру среди множества предложений от застройщиков Тюмени», – отмечет начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России Елена Важенина.

Тюменское отделение Сбербанка примет участие в Большой ярмарке новостроек, которая состоится 16 ноября в Тюменском технопарке. Клиенты смогут ознакомиться с кредитными программами Сбербанка, выбрать наилучшие условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, а также расскажут о действующих акциях по ипотеке.

До 31 декабря действует специальное предложение для молодых семей с процентной ставкой от 10,5 процента годовых в рублях и без надбавки к ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку до 1,75 п.п., а те, у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10 процентов стоимости жилья.

В рамках акции по покупке недвижимости на первичном рынке действует единая ставка – 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос  – от 12 процентов. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Ипотечные программы Сбербанка позволяют жителям региона улучшить жилищные условия, а ярмарка недвижимости предоставляет возможность найти свою квартиру среди множества предложений от застройщиков Тюмени», – отмечет начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России Елена Важенина.

222Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
Их опыт и возможности помогут местным жителям развивать собственный бизнес.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Зато очень нужны водители, охранники и уборщики.
В 2019 году в реестр проекта вошли 19 из 900 предприятий Тюменской области.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное