×
В социальных сетях
В печатной версии

Пенсия на карту

14.11.2013
19:44
Пенсия на карту. . Сбербанк проводит акцию, в рамках которой клиентам, оформившим карту MasterCard Maestro, будет начислено 500 рублей на счет мобильного телефона. Акция проводится в два этапа: с 15 октября по 31 декабря 2013 года и с 1 января по 31 марта 2014 года. Для участия необходимо в ближайшем офисе Сбербанка подать заявление на оформление карты MasterCard Maestro «Социальная», указав номер мобильного телефона*, и после ее получения совершить по ней три покупки. Обязательное условие: оформить заявку – получить карту – оплатить три покупки необходимо в рамках одного из этапов акции. 150 тысяч клиентов, выполнивших все действия в один период, получат на счет мобильного телефона, указанный при оформлении карты, вознаграждение в размере 500 рублей. – MasterCard Maestro «Социальная» – это карта для получения пенсии, социальных пособий или дотаций. Она дает возможность получать пенсию в любом банкомате Сбербанка в удобное время и пользоваться скидками при оплате покупок во многих магазинах и аптеках Тюменской области. На остаток на счете карты дополнительно начисляется 3,5 процента годовых, – отмечает руководитель управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко. Также карта дает доступ ко многим банковским услугам через устройства самообслуживания и систему «Сбербанк ОнЛ@йн». С ее помощью можно легко и просто совершать любые платежи – от коммунальных до оплаты сотового телефона. * - если нет мобильного телефона, Сбербанк не сможет перечислить приз. Денежный эквивалент не выдается.

Сбербанк проводит акцию, в рамках которой клиентам, оформившим карту MasterCard Maestro, будет начислено 500 рублей на счет мобильного телефона.

Акция проводится в два этапа: с 15 октября по 31 декабря 2013 года и с 1 января по 31 марта 2014 года. Для участия необходимо в ближайшем офисе Сбербанка подать заявление на оформление карты MasterCard Maestro «Социальная», указав номер мобильного телефона*, и после ее получения совершить по ней три покупки.

Обязательное условие: оформить заявку – получить карту – оплатить три покупки необходимо в рамках одного из этапов акции. 150 тысяч клиентов, выполнивших все действия в один период, получат на счет мобильного телефона, указанный при оформлении карты, вознаграждение в размере 500 рублей.

– MasterCard Maestro «Социальная» – это карта для получения пенсии, социальных пособий или дотаций. Она дает возможность получать пенсию в любом банкомате Сбербанка в удобное время и пользоваться скидками при оплате покупок во многих магазинах и аптеках Тюменской области. На остаток на счете карты дополнительно начисляется 3,5 процента годовых, – отмечает руководитель управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

Также карта дает доступ ко многим банковским услугам через устройства самообслуживания и систему «Сбербанк ОнЛ@йн». С ее помощью можно легко и просто совершать любые платежи – от коммунальных до оплаты сотового телефона.

* - если нет мобильного телефона, Сбербанк не сможет перечислить приз. Денежный эквивалент не выдается.

325Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутаты приняли поправки о существенном увеличении бюджета.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное