Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пенсия на карту

14.11.2013
19:44
Пенсия на карту. . Сбербанк проводит акцию, в рамках которой клиентам, оформившим карту MasterCard Maestro, будет начислено 500 рублей на счет мобильного телефона. Акция проводится в два этапа: с 15 октября по 31 декабря 2013 года и с 1 января по 31 марта 2014 года. Для участия необходимо в ближайшем офисе Сбербанка подать заявление на оформление карты MasterCard Maestro «Социальная», указав номер мобильного телефона*, и после ее получения совершить по ней три покупки. Обязательное условие: оформить заявку – получить карту – оплатить три покупки необходимо в рамках одного из этапов акции. 150 тысяч клиентов, выполнивших все действия в один период, получат на счет мобильного телефона, указанный при оформлении карты, вознаграждение в размере 500 рублей. – MasterCard Maestro «Социальная» – это карта для получения пенсии, социальных пособий или дотаций. Она дает возможность получать пенсию в любом банкомате Сбербанка в удобное время и пользоваться скидками при оплате покупок во многих магазинах и аптеках Тюменской области. На остаток на счете карты дополнительно начисляется 3,5 процента годовых, – отмечает руководитель управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко. Также карта дает доступ ко многим банковским услугам через устройства самообслуживания и систему «Сбербанк ОнЛ@йн». С ее помощью можно легко и просто совершать любые платежи – от коммунальных до оплаты сотового телефона. * - если нет мобильного телефона, Сбербанк не сможет перечислить приз. Денежный эквивалент не выдается.

Сбербанк проводит акцию, в рамках которой клиентам, оформившим карту MasterCard Maestro, будет начислено 500 рублей на счет мобильного телефона.

Акция проводится в два этапа: с 15 октября по 31 декабря 2013 года и с 1 января по 31 марта 2014 года. Для участия необходимо в ближайшем офисе Сбербанка подать заявление на оформление карты MasterCard Maestro «Социальная», указав номер мобильного телефона*, и после ее получения совершить по ней три покупки.

Обязательное условие: оформить заявку – получить карту – оплатить три покупки необходимо в рамках одного из этапов акции. 150 тысяч клиентов, выполнивших все действия в один период, получат на счет мобильного телефона, указанный при оформлении карты, вознаграждение в размере 500 рублей.

– MasterCard Maestro «Социальная» – это карта для получения пенсии, социальных пособий или дотаций. Она дает возможность получать пенсию в любом банкомате Сбербанка в удобное время и пользоваться скидками при оплате покупок во многих магазинах и аптеках Тюменской области. На остаток на счете карты дополнительно начисляется 3,5 процента годовых, – отмечает руководитель управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

Также карта дает доступ ко многим банковским услугам через устройства самообслуживания и систему «Сбербанк ОнЛ@йн». С ее помощью можно легко и просто совершать любые платежи – от коммунальных до оплаты сотового телефона.

* - если нет мобильного телефона, Сбербанк не сможет перечислить приз. Денежный эквивалент не выдается.

351Просмотров

Читать далее
В Тюменской области не пройден пик заболеваемости коронавирусом
Данные будут собирать на основе опроса предпринимателей
Нужно проверить список ОКВЭДов и получить разрешение на работу
На вопросы жителей региона ответила директор областного департамента труда и занятости населения Надежда Мазуркевич
Президент Владимир Путин представил новый пакет мер по поддержке предпринимательства
Им помогут рублем, пониженным налогом и дешевыми займами

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем