Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ждем новых резидентов

0:39, 13 ноября 2013,
Слушать новость
Ждем новых резидентов. . Областной бизнес-инкубатор проводит очередной конкурс на заселение резидентов. В инкубаторе ждут интересных, ярких и капиталоемких проектов. Потенциальные резиденты должны защитить перед комиссией тщательно проработанный бизнес-план. При этом ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы. Важны проработанность маркетинговой и финансовой составляющих проекта. При необходимости сотрудники бизнес-инкубатора могут проконсультировать по оформлению конкурсной заявки. В настоящее время на конкурс выставлены следующие помещения: в Тюмени – три помещения площадью 15–27 квадратных метров на втором этаже, в Тобольске – шесть помещений площадью от 9 до 20 квадратных метров на четвертом и пятом этажах, в Ишиме – три офиса на первом и втором этажах площадью от 13 квадратных метров. Напомним, стоимость арендной платы в инкубаторе в первый год аренды составляет 40 процентов от среднерыночной. Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающихся производством подакцизных товаров и игорным бизнесом. Заявки на заселение вместе с необходимыми документами принимаются в бизнес-инкубаторе до 27 ноября 2013 года. Первое заседание комиссии состоится 28 ноября в 10 часов в тюменском отделении бизнес-инкубатора.

Областной бизнес-инкубатор проводит очередной конкурс на заселение резидентов. В инкубаторе ждут интересных, ярких и капиталоемких проектов.

Потенциальные резиденты должны защитить перед комиссией тщательно проработанный бизнес-план. При этом ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы. Важны проработанность маркетинговой и финансовой составляющих проекта. При необходимости сотрудники бизнес-инкубатора могут проконсультировать по оформлению конкурсной заявки.

В настоящее время на конкурс выставлены следующие помещения: в Тюмени – три помещения площадью 15–27 квадратных метров на втором этаже, в Тобольске – шесть помещений площадью от 9 до 20 квадратных метров на четвертом и пятом этажах, в Ишиме – три офиса на первом и втором этажах площадью от 13 квадратных метров. Напомним, стоимость арендной платы в инкубаторе в первый год аренды составляет 40 процентов от среднерыночной.

Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающихся производством подакцизных товаров и игорным бизнесом.

Заявки на заселение вместе с необходимыми документами принимаются в бизнес-инкубаторе до 27 ноября 2013 года. Первое заседание комиссии состоится 28 ноября в 10 часов в тюменском отделении бизнес-инкубатора.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля