×
В социальных сетях
В печатной версии

Ждем новых резидентов

13.11.2013
00:39
Ждем новых резидентов. . Областной бизнес-инкубатор проводит очередной конкурс на заселение резидентов. В инкубаторе ждут интересных, ярких и капиталоемких проектов. Потенциальные резиденты должны защитить перед комиссией тщательно проработанный бизнес-план. При этом ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы. Важны проработанность маркетинговой и финансовой составляющих проекта. При необходимости сотрудники бизнес-инкубатора могут проконсультировать по оформлению конкурсной заявки. В настоящее время на конкурс выставлены следующие помещения: в Тюмени – три помещения площадью 15–27 квадратных метров на втором этаже, в Тобольске – шесть помещений площадью от 9 до 20 квадратных метров на четвертом и пятом этажах, в Ишиме – три офиса на первом и втором этажах площадью от 13 квадратных метров. Напомним, стоимость арендной платы в инкубаторе в первый год аренды составляет 40 процентов от среднерыночной. Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающихся производством подакцизных товаров и игорным бизнесом. Заявки на заселение вместе с необходимыми документами принимаются в бизнес-инкубаторе до 27 ноября 2013 года. Первое заседание комиссии состоится 28 ноября в 10 часов в тюменском отделении бизнес-инкубатора.

Областной бизнес-инкубатор проводит очередной конкурс на заселение резидентов. В инкубаторе ждут интересных, ярких и капиталоемких проектов.

Потенциальные резиденты должны защитить перед комиссией тщательно проработанный бизнес-план. При этом ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы. Важны проработанность маркетинговой и финансовой составляющих проекта. При необходимости сотрудники бизнес-инкубатора могут проконсультировать по оформлению конкурсной заявки.

В настоящее время на конкурс выставлены следующие помещения: в Тюмени – три помещения площадью 15–27 квадратных метров на втором этаже, в Тобольске – шесть помещений площадью от 9 до 20 квадратных метров на четвертом и пятом этажах, в Ишиме – три офиса на первом и втором этажах площадью от 13 квадратных метров. Напомним, стоимость арендной платы в инкубаторе в первый год аренды составляет 40 процентов от среднерыночной.

Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающихся производством подакцизных товаров и игорным бизнесом.

Заявки на заселение вместе с необходимыми документами принимаются в бизнес-инкубаторе до 27 ноября 2013 года. Первое заседание комиссии состоится 28 ноября в 10 часов в тюменском отделении бизнес-инкубатора.

Справка

Тюменский бизнес-инкубатор находится по адресу: ул. 30 лет Победы, 81а, корп. 1; Тобольский – в 8-м микрорайоне, 40а; Ишимский – на ул. Пономарева, 21.

Перечень документов опубликован на сайте: www.incubator72.ru. Телефоны для справок: г. Тюмень (3452) 33-03-70, г. Тобольск (3456) 26-33-07, г. Ишим (34551) 5-95-85.
269Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное