Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Бесплатные бизнес-тренинги для малого бизнеса

13.11.2013
15:59
Бесплатные бизнес-тренинги для малого бизнеса. . Сбербанк провел бесплатные тренинги для предпринимателей по эффективным переговорам, управлению конфликтом и мотивации сотрудников. – Мы помогаем клиентам развивать предпринимательские способности, необходимые для успешного ведения собственного дела, даем возможность представителям получить на месте квалифицированную консультацию специалистов, – отмечает начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанк России Ольга Частоступова. Обучение – одно из направлений нефинансовой поддержки малого бизнеса. Занятия Сбербанк планирует проводить в центрах развития бизнеса на постоянной основе. «Это могут быть семинары по юридическим и финансовым вопросам, тренинги личного самосовершенствования и по подбору персонала, по маркетингу, особенностям психологии потребителей», – добавляет Ольга Частоступова.

Сбербанк провел бесплатные тренинги для предпринимателей по эффективным переговорам, управлению конфликтом и мотивации сотрудников.

– Мы помогаем клиентам развивать предпринимательские способности, необходимые для успешного ведения собственного дела, даем возможность представителям получить на месте квалифицированную консультацию специалистов, – отмечает начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанк России Ольга Частоступова.

Обучение – одно из направлений нефинансовой поддержки малого бизнеса. Занятия Сбербанк планирует проводить в центрах развития бизнеса на постоянной основе. «Это могут быть семинары по юридическим и финансовым вопросам, тренинги личного самосовершенствования и по подбору персонала, по маркетингу, особенностям психологии потребителей», – добавляет Ольга Частоступова.

230Просмотров

Читать далее
Им помогут рублем, пониженным налогом и дешевыми займами
При условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Жителям региона необходимо начислять зарплату
Представители надзорных органов и предприниматели-общественники расскажут о работе бизнеса во время пандемии коронавируса
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем