Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Стартовала программа Сбербанка по отмене неустоек для заемщиков – физических лиц при условии погашения просроченной задолженности

06.11.2013
11:23
Стартовала программа Сбербанка по отмене неустоек для заемщиков – физических лиц при условии погашения просроченной задолженности. . Сбербанк России запустил программу, в рамках которой клиенты - физические лица, допустившую просрочку по задолженности, могут избежать выплаты неустоек. Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление и погасить имеющуюся просроченную задолженность. Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения, при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме.В случае если имеется вступившее в законную силу решение суда, Сбербанк отменит неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка.Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей. Данная программа продлится до 31 декабря 2013 года включительно.

Сбербанк России запустил программу, в рамках которой клиенты - физические лица, допустившую просрочку по задолженности, могут избежать выплаты неустоек. Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения, при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме.
В случае если имеется вступившее в законную силу решение суда, Сбербанк отменит неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка.
Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей.

Данная программа продлится до 31 декабря 2013 года включительно.

315Просмотров

Читать далее
В регионе продолжается серия популярных бесплатных семинаров «Открой свое дело»
В регионе опубликовали рейтинг заработков во время режима повышенной готовности
Мероприятие пройдет в комбинированном онлайн и офлайн-формате
На конференции обсуждали проблемы и перспективы 56 предприятий из 30 регионов России
В регионе вырос оборот розничной торговли
Работодателям могут возместить затраты при трудоустройстве безработных на созданные рабочие места
Предприятие использует бережливые технологии
К приоритетному нацпроекту присоединились уже 60 тюменских компаний несырьевого производства

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы