Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стартовала совместная программа Сбербанка России и Ford Sollers «Инновационный кредит для малого бизнеса»

25.10.2013
14:09
Стартовала совместная программа Сбербанка России и Ford Sollers «Инновационный кредит для малого бизнеса». . Сбербанк России впервые в партнерстве с Ford Sollers запустил программу по кредитованию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на приобретение всех стандартных модификаций автомобиля Ford Transit. Программа «Инновационный кредит для малого бизнеса» усилит позиции банка на рынке кредитования и позволит представителям малого бизнеса приобрести автомобиль Ford Transit в кредит на выгодных условиях до 31 декабря 2013 года. В рамках программы предлагается приобретение одного или нескольких автомобилей Ford Transit в кредит на срок 3 года либо 5 лет. В программу входит также кредитование покупки моделей Ford Transit допустимой полной массой более 3,5 т. – Совместные программы финансирования предоставляют возможность сократить затраты корпоративных клиентов-заемщиков Сбербанка на формирование и обновление автопарка, – отмечает начальник отдела партнерских продаж Сбербанка России Елена Балашова. – Благодаря, достигнутым договоренностям о сотрудничестве с одним из ведущих автопроизводителей, компанией Ford Sollers, заемщики банка получают уникальную возможность существенно сэкономить на приобретении в кредит автомобиля Ford Transit, высоко востребованного в самых разных видах бизнеса наших клиентов. Более подробные условия программы можно получить в отделениях Сбербанка, а также дилерских центрах компании Ford. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Сбербанк России впервые в партнерстве с Ford Sollers запустил программу по кредитованию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на приобретение всех стандартных модификаций автомобиля Ford Transit.

Программа «Инновационный кредит для малого бизнеса» усилит позиции банка на рынке кредитования и позволит представителям малого бизнеса приобрести автомобиль Ford Transit в кредит на выгодных условиях до 31 декабря 2013 года. В рамках программы предлагается приобретение одного или нескольких автомобилей Ford Transit в кредит на срок 3 года либо 5 лет. В программу входит также кредитование покупки моделей Ford Transit допустимой полной массой более 3,5 т.

– Совместные программы финансирования предоставляют возможность сократить затраты корпоративных клиентов-заемщиков Сбербанка на формирование и обновление автопарка, – отмечает начальник отдела партнерских продаж Сбербанка России Елена Балашова. – Благодаря, достигнутым договоренностям о сотрудничестве с одним из ведущих автопроизводителей, компанией Ford Sollers, заемщики банка получают уникальную возможность существенно сэкономить на приобретении в кредит автомобиля Ford Transit, высоко востребованного в самых разных видах бизнеса наших клиентов.

Более подробные условия программы можно получить в отделениях Сбербанка, а также дилерских центрах компании Ford.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

208Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства.
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем