Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Стартовала совместная программа Сбербанка России и Ford Sollers «Инновационный кредит для малого бизнеса»

25.10.2013
14:09
Стартовала совместная программа Сбербанка России и Ford Sollers «Инновационный кредит для малого бизнеса». . Сбербанк России впервые в партнерстве с Ford Sollers запустил программу по кредитованию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на приобретение всех стандартных модификаций автомобиля Ford Transit. Программа «Инновационный кредит для малого бизнеса» усилит позиции банка на рынке кредитования и позволит представителям малого бизнеса приобрести автомобиль Ford Transit в кредит на выгодных условиях до 31 декабря 2013 года. В рамках программы предлагается приобретение одного или нескольких автомобилей Ford Transit в кредит на срок 3 года либо 5 лет. В программу входит также кредитование покупки моделей Ford Transit допустимой полной массой более 3,5 т. – Совместные программы финансирования предоставляют возможность сократить затраты корпоративных клиентов-заемщиков Сбербанка на формирование и обновление автопарка, – отмечает начальник отдела партнерских продаж Сбербанка России Елена Балашова. – Благодаря, достигнутым договоренностям о сотрудничестве с одним из ведущих автопроизводителей, компанией Ford Sollers, заемщики банка получают уникальную возможность существенно сэкономить на приобретении в кредит автомобиля Ford Transit, высоко востребованного в самых разных видах бизнеса наших клиентов. Более подробные условия программы можно получить в отделениях Сбербанка, а также дилерских центрах компании Ford. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Сбербанк России впервые в партнерстве с Ford Sollers запустил программу по кредитованию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на приобретение всех стандартных модификаций автомобиля Ford Transit.

Программа «Инновационный кредит для малого бизнеса» усилит позиции банка на рынке кредитования и позволит представителям малого бизнеса приобрести автомобиль Ford Transit в кредит на выгодных условиях до 31 декабря 2013 года. В рамках программы предлагается приобретение одного или нескольких автомобилей Ford Transit в кредит на срок 3 года либо 5 лет. В программу входит также кредитование покупки моделей Ford Transit допустимой полной массой более 3,5 т.

– Совместные программы финансирования предоставляют возможность сократить затраты корпоративных клиентов-заемщиков Сбербанка на формирование и обновление автопарка, – отмечает начальник отдела партнерских продаж Сбербанка России Елена Балашова. – Благодаря, достигнутым договоренностям о сотрудничестве с одним из ведущих автопроизводителей, компанией Ford Sollers, заемщики банка получают уникальную возможность существенно сэкономить на приобретении в кредит автомобиля Ford Transit, высоко востребованного в самых разных видах бизнеса наших клиентов.

Более подробные условия программы можно получить в отделениях Сбербанка, а также дилерских центрах компании Ford.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

205Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самым прибыльным оказался второй квартал.
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное