Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы все чаще оплачивают покупки банковскими картами

11:26, 22 октября 2013,
Слушать новость
Тюменцы все чаще оплачивают покупки банковскими картами. . Тюменское отделение Сбербанка России активно расширяет сеть терминалов безналичной оплаты в торгово-сервисной сети региона. С начала 2013 года количество торгово-сервисных точек, в которых установлены POS-терминалы Сбербанка, увеличилось более чем 1 600 единиц, а общее число POS-терминалов на 01 октября 2013 года достигло почти 7 400. «Тюменцы все чаще оплачивают покупки банковскими картами, с каждым днем увеличивается количество и самих держателей банковских карт, и, соответственно, возрастает спрос клиентов на безналичные расчеты. Этот вид платежей не только удобен, но и выгоден. Например, программа «Спасибо от Сбербанка» позволяет владельцам карт накапливать баллы за покупки и рассчитываться ими в магазинах-партнерах бонусной программы», — говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Тюменское отделение Сбербанка России активно расширяет сеть терминалов безналичной оплаты в торгово-сервисной сети региона. С начала 2013 года количество торгово-сервисных точек, в которых установлены POS-терминалы Сбербанка, увеличилось более чем 1 600 единиц, а общее число POS-терминалов на 01 октября 2013 года достигло почти 7 400.

«Тюменцы все чаще оплачивают покупки банковскими картами, с каждым днем увеличивается количество и самих держателей банковских карт, и, соответственно, возрастает спрос клиентов на безналичные расчеты. Этот вид платежей не только удобен, но и выгоден. Например, программа «Спасибо от Сбербанка» позволяет владельцам карт накапливать баллы за покупки и рассчитываться ими в магазинах-партнерах бонусной программы», — говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля

Новость Тюмени: Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

13 апреля