Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Омске выдан первый кредит по программе рефинансирования

22.10.2013
11:23
В Омске выдан первый кредит по программе рефинансирования . . В Западно-Сибирском банке Сбербанка России оформлен первый заем в рамках программы рефинансирования внешних кредитов. Средства в сумме 135 тыс. рублей для погашения задолженности по кредиту, взятому в другом банке, получил клиент Омского отделения Сбербанка, проживающий в р.п. Таврическое. Сегодня Сбербанк предлагает частным клиентам возможность уменьшить ежемесячный платеж и объединить кредиты, взятые в других финансовых организациях, в один. Для этого банк предоставит заемные средства на сумму до 1 000 000 рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет с процентной ставкой от 17 процентов годовых без поручительства третьих лиц. Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке*. – Рефинансирование – отличный вариант для наших клиентов оптимизировать расходы на обслуживание своих кредитов, -- отмечает Ирина Пестова, начальник отдела организации продаж в сети филиалов Омского отделения Сбербанка России. – И направить высвободившиеся денежные ресурсы на другие цели. Дополнительным преимуществом программы является возможность получить средства сверх суммы рефинансируемых кредитов. Оформить такой кредит можно во всех офисах Сбербанка. *С более подробными условиями предоставления кредита можно ознакомиться на сайте Сбербанка России: http://sberbank.ru/tyumen/ru/person/credits/refinancing/consumer_refinance/. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В Западно-Сибирском банке Сбербанка России оформлен первый заем в рамках программы рефинансирования внешних кредитов. Средства в сумме 135 тыс. рублей для погашения задолженности по кредиту, взятому в другом банке, получил клиент Омского отделения Сбербанка, проживающий в р.п. Таврическое.

Сегодня Сбербанк предлагает частным клиентам возможность уменьшить ежемесячный платеж и объединить кредиты, взятые в других финансовых организациях, в один. Для этого банк предоставит заемные средства на сумму до 1 000 000 рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет с процентной ставкой от 17 процентов годовых без поручительства третьих лиц. Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке*.

– Рефинансирование – отличный вариант для наших клиентов оптимизировать расходы на обслуживание своих кредитов, -- отмечает Ирина Пестова, начальник отдела организации продаж в сети филиалов Омского отделения Сбербанка России. – И направить высвободившиеся денежные ресурсы на другие цели. Дополнительным преимуществом программы является возможность получить средства сверх суммы рефинансируемых кредитов. Оформить такой кредит можно во всех офисах Сбербанка.

*С более подробными условиями предоставления кредита можно ознакомиться на сайте Сбербанка России: http://sberbank.ru/tyumen/ru/person/credits/refinancing/consumer_refinance/.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

178Просмотров

Читать далее
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем