×
В социальных сетях
В печатной версии

В Омске выдан первый кредит по программе рефинансирования

22.10.2013
11:23
В Омске выдан первый кредит по программе рефинансирования . . В Западно-Сибирском банке Сбербанка России оформлен первый заем в рамках программы рефинансирования внешних кредитов. Средства в сумме 135 тыс. рублей для погашения задолженности по кредиту, взятому в другом банке, получил клиент Омского отделения Сбербанка, проживающий в р.п. Таврическое. Сегодня Сбербанк предлагает частным клиентам возможность уменьшить ежемесячный платеж и объединить кредиты, взятые в других финансовых организациях, в один. Для этого банк предоставит заемные средства на сумму до 1 000 000 рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет с процентной ставкой от 17 процентов годовых без поручительства третьих лиц. Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке*. – Рефинансирование – отличный вариант для наших клиентов оптимизировать расходы на обслуживание своих кредитов, -- отмечает Ирина Пестова, начальник отдела организации продаж в сети филиалов Омского отделения Сбербанка России. – И направить высвободившиеся денежные ресурсы на другие цели. Дополнительным преимуществом программы является возможность получить средства сверх суммы рефинансируемых кредитов. Оформить такой кредит можно во всех офисах Сбербанка. *С более подробными условиями предоставления кредита можно ознакомиться на сайте Сбербанка России: http://sberbank.ru/tyumen/ru/person/credits/refinancing/consumer_refinance/. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В Западно-Сибирском банке Сбербанка России оформлен первый заем в рамках программы рефинансирования внешних кредитов. Средства в сумме 135 тыс. рублей для погашения задолженности по кредиту, взятому в другом банке, получил клиент Омского отделения Сбербанка, проживающий в р.п. Таврическое.

Сегодня Сбербанк предлагает частным клиентам возможность уменьшить ежемесячный платеж и объединить кредиты, взятые в других финансовых организациях, в один. Для этого банк предоставит заемные средства на сумму до 1 000 000 рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет с процентной ставкой от 17 процентов годовых без поручительства третьих лиц. Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке*.

– Рефинансирование – отличный вариант для наших клиентов оптимизировать расходы на обслуживание своих кредитов, -- отмечает Ирина Пестова, начальник отдела организации продаж в сети филиалов Омского отделения Сбербанка России. – И направить высвободившиеся денежные ресурсы на другие цели. Дополнительным преимуществом программы является возможность получить средства сверх суммы рефинансируемых кредитов. Оформить такой кредит можно во всех офисах Сбербанка.

*С более подробными условиями предоставления кредита можно ознакомиться на сайте Сбербанка России: http://sberbank.ru/tyumen/ru/person/credits/refinancing/consumer_refinance/.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

156Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутаты приняли поправки о существенном увеличении бюджета.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное