×
В социальных сетях
В печатной версии

Театральная дуэль

16.10.2013
00:01
Театральная дуэль . . Тюменский драмтеатр представит лучшие спектакли зрителям в Магнитогорске, а Магнитогорский драматический театр имени Пушкина выступит на тюменских подмостках. Обменные гастроли состоятся с 1 по 4 ноября. Театр из Магнитогорска знаком тюменцам по выступлениям на фестивале «Золотой конек». На этот раз  в Тюмени он представит спектакли «Изобретательная влюб-ленная» Лопе де Вега, «Гроза» Александра Островского, «Эти свободные бабочки» Леонарда Герша, «Двое на качелях» Уильяма Гибсона и постановку по знаменитой книге Джерома Сэлинд-жера «Над пропастью во ржи». Магнитогорский зритель увидит в исполнении тюменцев спектакли «Дуэль», «Олеся», «Старший сын», «Бог резни» и комедию Кена Людвига «Одолжите тенора».

Тюменский драмтеатр представит лучшие спектакли зрителям в Магнитогорске, а Магнитогорский драматический театр имени Пушкина выступит на тюменских подмостках. Обменные гастроли состоятся с 1 по 4 ноября.

Театр из Магнитогорска знаком тюменцам по выступлениям на фестивале «Золотой конек». На этот раз  в Тюмени он представит спектакли «Изобретательная влюб-ленная» Лопе де Вега, «Гроза» Александра Островского, «Эти свободные бабочки» Леонарда Герша, «Двое на качелях» Уильяма Гибсона и постановку по знаменитой книге Джерома Сэлинд-жера «Над пропастью во ржи». Магнитогорский зритель увидит в исполнении тюменцев спектакли «Дуэль», «Олеся», «Старший сын», «Бог резни» и комедию Кена Людвига «Одолжите тенора».

298Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное