Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Реализован еще один инвестпроект!

03.10.2013
01:03
Реализован еще один инвестпроект!. None. Пробный запуск нового производственного комплекса по производству емкостного оборудования состоялся вчера на станции Туринской, что в Тюменском районе. В посвященной этому событию церемонии принял участие глава региона Владимир Якушев. Масштабный инвестиционный проект осуществило предприятие «Сибнефтемаш», на протяжении 37 лет выпускающее широкий спектр нефтепромыслового оборудования. Как рассказали в отделе маркетинга предприятия, реализация проекта началась в апреле 2009 года. За прошедшее время построены производственный и административно-бытовой корпуса, здание насосной станции, подъездные железнодорожные пути и многое другое. Смонтирован и введен в эксплуатацию наружный газопровод с газораспределительного пункта. Проведены пуско-наладочные работы инженерного оборудования, монтаж противопожарного водопровода, охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре. На новой площадке будут выпускать подземные дренажные емкости (используются для слива остатков нефтепродуктов из технологических трубопроводов и аппаратов), горизонтальные стальные резервуары (предназначены для приема, хранения и выдачи нефтепродуктов), в том числе двустенные (для традиционных и блочных АЗС). По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства региона, объем инвестиций при реализации проекта составил 300 миллионов рублей. На предприятии будет создано 150 новых рабочих мест. Подробнее о запуске нового производственного комплекса читайте в следующем номере газеты.

Пробный запуск нового производственного комплекса по производству емкостного оборудования состоялся вчера на станции Туринской, что в Тюменском районе. В посвященной этому событию церемонии принял участие глава региона Владимир Якушев.

Масштабный инвестиционный проект осуществило предприятие «Сибнефтемаш», на протяжении 37 лет выпускающее широкий спектр нефтепромыслового оборудования. Как рассказали в отделе маркетинга предприятия, реализация проекта началась в апреле 2009 года.

За прошедшее время построены производственный и административно-бытовой корпуса, здание насосной станции, подъездные железнодорожные пути и многое другое. Смонтирован и введен в эксплуатацию наружный газопровод с газораспределительного пункта. Проведены пуско-наладочные работы инженерного оборудования, монтаж противопожарного водопровода, охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре.

На новой площадке будут выпускать подземные дренажные емкости (используются для слива остатков нефтепродуктов из технологических трубопроводов и аппаратов), горизонтальные стальные резервуары (предназначены для приема, хранения и выдачи нефтепродуктов), в том числе двустенные (для традиционных и блочных АЗС).

По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства региона, объем инвестиций при реализации проекта составил 300 миллионов рублей. На предприятии будет создано 150 новых рабочих мест.

Подробнее о запуске нового производственного комплекса читайте в следующем номере газеты.

315Просмотров

Читать далее
Им помогут рублем, пониженным налогом и дешевыми займами
При условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Жителям региона необходимо начислять зарплату
Представители надзорных органов и предприниматели-общественники расскажут о работе бизнеса во время пандемии коронавируса
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем