Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Реализован еще один инвестпроект!

03.10.2013
01:03
Реализован еще один инвестпроект!. None. Пробный запуск нового производственного комплекса по производству емкостного оборудования состоялся вчера на станции Туринской, что в Тюменском районе. В посвященной этому событию церемонии принял участие глава региона Владимир Якушев. Масштабный инвестиционный проект осуществило предприятие «Сибнефтемаш», на протяжении 37 лет выпускающее широкий спектр нефтепромыслового оборудования. Как рассказали в отделе маркетинга предприятия, реализация проекта началась в апреле 2009 года. За прошедшее время построены производственный и административно-бытовой корпуса, здание насосной станции, подъездные железнодорожные пути и многое другое. Смонтирован и введен в эксплуатацию наружный газопровод с газораспределительного пункта. Проведены пуско-наладочные работы инженерного оборудования, монтаж противопожарного водопровода, охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре. На новой площадке будут выпускать подземные дренажные емкости (используются для слива остатков нефтепродуктов из технологических трубопроводов и аппаратов), горизонтальные стальные резервуары (предназначены для приема, хранения и выдачи нефтепродуктов), в том числе двустенные (для традиционных и блочных АЗС). По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства региона, объем инвестиций при реализации проекта составил 300 миллионов рублей. На предприятии будет создано 150 новых рабочих мест. Подробнее о запуске нового производственного комплекса читайте в следующем номере газеты.

Пробный запуск нового производственного комплекса по производству емкостного оборудования состоялся вчера на станции Туринской, что в Тюменском районе. В посвященной этому событию церемонии принял участие глава региона Владимир Якушев.

Масштабный инвестиционный проект осуществило предприятие «Сибнефтемаш», на протяжении 37 лет выпускающее широкий спектр нефтепромыслового оборудования. Как рассказали в отделе маркетинга предприятия, реализация проекта началась в апреле 2009 года.

За прошедшее время построены производственный и административно-бытовой корпуса, здание насосной станции, подъездные железнодорожные пути и многое другое. Смонтирован и введен в эксплуатацию наружный газопровод с газораспределительного пункта. Проведены пуско-наладочные работы инженерного оборудования, монтаж противопожарного водопровода, охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре.

На новой площадке будут выпускать подземные дренажные емкости (используются для слива остатков нефтепродуктов из технологических трубопроводов и аппаратов), горизонтальные стальные резервуары (предназначены для приема, хранения и выдачи нефтепродуктов), в том числе двустенные (для традиционных и блочных АЗС).

По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства региона, объем инвестиций при реализации проекта составил 300 миллионов рублей. На предприятии будет создано 150 новых рабочих мест.

Подробнее о запуске нового производственного комплекса читайте в следующем номере газеты.

338Просмотров

Читать далее
Предпринимателям компенсируют часть затрат на приобретение индивидуальных средств защиты и тестов на коронавирус
В регионе продолжается серия популярных бесплатных семинаров «Открой свое дело»
В регионе опубликовали рейтинг заработков во время режима повышенной готовности
Мероприятие пройдет в комбинированном онлайн и офлайн-формате
Среди них слесари, фрезеровщики, электромонтеры и другие специалисты
В регионе вырос оборот розничной торговли
Работодателям могут возместить затраты при трудоустройстве безработных на созданные рабочие места
Предприятие использует бережливые технологии

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы