Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Знакомьтесь – обновленный район!

03.10.2013
00:57
Знакомьтесь – обновленный район!. None. В декабре в Тюмени начнут заселяться первые дома в микрорайоне Новый Мыс. Сейчас в новом жилом квартале города строители ведут работы по благоустройству: устанавливают детские площадки, асфальтируют проезды и тротуары. Тюменские журналисты тоже смогли приложить руку к этому важному делу, посадив рядом с одним из домов деревья. – Район в транспортной доступности, здесь спокойно, свободно и дышится легко, – считает житель Тюмени Иван Зацепин. – Сам я пока живу в другом районе, но рассматриваю вариант переезда в новый жилой квартал. Журналисты сами имели возможность оценить инфраструктуру района. Рядом – новая школа. Недалеко от квартала – центр карате, спортшкола «Водник», клинико-диагностический центр «Здоровье». – Переехали сюда два месяца назад, и нам очень нравится: школа рядом, очень удобно, – призналась живущая в новом доме на улице Судоремонтной Анна Кузнецова. – В ближайшее время планируем записать дочь в спортивную секцию – благо выбирать есть из чего. На расположенном в 10 км от центра города Мысу есть большой парк и озеро. Пять лет назад жил на Мысу и увидел, что за это время район сильно изменился: появилось много новых домов с красивыми дворами, детскими и спортивными площадками. Может, зря поспешил и переехал в центр? Теперь в новом жилом квартале будет расти рябина, посаженная мной. Надеюсь, что приживется. Кто знает, может, в обновленный район когда-нибудь вернусь и сам.

В декабре в Тюмени начнут заселяться первые дома в микрорайоне Новый Мыс. Сейчас в новом жилом квартале города строители ведут работы по благоустройству: устанавливают детские площадки, асфальтируют проезды и тротуары. Тюменские журналисты тоже смогли приложить руку к этому важному делу, посадив рядом с одним из домов деревья.

– Район в транспортной доступности, здесь спокойно, свободно и дышится легко, – считает житель Тюмени Иван Зацепин. – Сам я пока живу в другом районе, но рассматриваю вариант переезда в новый жилой квартал.

Журналисты сами имели возможность оценить инфраструктуру района. Рядом – новая школа. Недалеко от квартала – центр карате, спортшкола «Водник», клинико-диагностический центр «Здоровье».

– Переехали сюда два месяца назад, и нам очень нравится: школа рядом, очень удобно, – призналась живущая в новом доме на улице Судоремонтной Анна Кузнецова. – В ближайшее время планируем записать дочь в спортивную секцию – благо выбирать есть из чего.

На расположенном в 10 км от центра города Мысу есть большой парк и озеро. Пять лет назад жил на Мысу и увидел, что за это время район сильно изменился: появилось много новых домов с красивыми дворами, детскими и спортивными площадками. Может, зря поспешил и переехал в центр?

Теперь в новом жилом квартале будет расти рябина, посаженная мной. Надеюсь, что приживется. Кто знает, может, в обновленный район когда-нибудь вернусь и сам.

414Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Гостем очередного выпуска программы «Литературный четверг», которая выйдет в студии газеты «Тюменская область сегодня» 20 февраля в 12 часов, станет член Союза писателей России, тюменский прозаик Ирина Андреева. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное