Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Знакомьтесь – обновленный район!

03.10.2013
00:57
Знакомьтесь – обновленный район!. None. В декабре в Тюмени начнут заселяться первые дома в микрорайоне Новый Мыс. Сейчас в новом жилом квартале города строители ведут работы по благоустройству: устанавливают детские площадки, асфальтируют проезды и тротуары. Тюменские журналисты тоже смогли приложить руку к этому важному делу, посадив рядом с одним из домов деревья. – Район в транспортной доступности, здесь спокойно, свободно и дышится легко, – считает житель Тюмени Иван Зацепин. – Сам я пока живу в другом районе, но рассматриваю вариант переезда в новый жилой квартал. Журналисты сами имели возможность оценить инфраструктуру района. Рядом – новая школа. Недалеко от квартала – центр карате, спортшкола «Водник», клинико-диагностический центр «Здоровье». – Переехали сюда два месяца назад, и нам очень нравится: школа рядом, очень удобно, – призналась живущая в новом доме на улице Судоремонтной Анна Кузнецова. – В ближайшее время планируем записать дочь в спортивную секцию – благо выбирать есть из чего. На расположенном в 10 км от центра города Мысу есть большой парк и озеро. Пять лет назад жил на Мысу и увидел, что за это время район сильно изменился: появилось много новых домов с красивыми дворами, детскими и спортивными площадками. Может, зря поспешил и переехал в центр? Теперь в новом жилом квартале будет расти рябина, посаженная мной. Надеюсь, что приживется. Кто знает, может, в обновленный район когда-нибудь вернусь и сам.

В декабре в Тюмени начнут заселяться первые дома в микрорайоне Новый Мыс. Сейчас в новом жилом квартале города строители ведут работы по благоустройству: устанавливают детские площадки, асфальтируют проезды и тротуары. Тюменские журналисты тоже смогли приложить руку к этому важному делу, посадив рядом с одним из домов деревья.

– Район в транспортной доступности, здесь спокойно, свободно и дышится легко, – считает житель Тюмени Иван Зацепин. – Сам я пока живу в другом районе, но рассматриваю вариант переезда в новый жилой квартал.

Журналисты сами имели возможность оценить инфраструктуру района. Рядом – новая школа. Недалеко от квартала – центр карате, спортшкола «Водник», клинико-диагностический центр «Здоровье».

– Переехали сюда два месяца назад, и нам очень нравится: школа рядом, очень удобно, – призналась живущая в новом доме на улице Судоремонтной Анна Кузнецова. – В ближайшее время планируем записать дочь в спортивную секцию – благо выбирать есть из чего.

На расположенном в 10 км от центра города Мысу есть большой парк и озеро. Пять лет назад жил на Мысу и увидел, что за это время район сильно изменился: появилось много новых домов с красивыми дворами, детскими и спортивными площадками. Может, зря поспешил и переехал в центр?

Теперь в новом жилом квартале будет расти рябина, посаженная мной. Надеюсь, что приживется. Кто знает, может, в обновленный район когда-нибудь вернусь и сам.

421Просмотров

Читать далее
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
В Западную Сибирь актерская семья Тихоновых ехала из любопытства, а осталась ради профессии
Остановка работы временная и связана с профилактикой коронавирусной инфекции
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Встреча с Владимиром Шарпатовым состоится в прямом эфире передачи «Литературный четверг», которую вы сможете посмотреть на сайте «Тюменской области сегодня» и в социальных сетях 26 марта, начало в 12 часов
Минкульт России рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта 2020 года

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю
Популярные статьи
Слушать новости