Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские риелторы переходят на электронный документооборот со Сбербанком

1:04, 2 октября 2013,
Слушать новость
Тюменские риелторы переходят на электронный документооборот со Сбербанком. . Более 40 агентств недвижимости - членов Объединения риелторов Тюменской области активно используют систему электронного документооборота Сбербанка. Почти 30 процентов заявок на предоставление жилищного кредита поступает в Тюменское отделение банка через партнеров по электронным каналам. «Внедрение новых технологий позволяет всегда быть на связи с сотрудником банка, ответственным за обработку кредитной заявки», - отмечает президент Объединения риелторов Тюменской области Миля Ященко. «Электронное взаимодействие обеспечивает нашим партнерам удобство и скорость в работе с банком, а для клиентов сокращается время ожидания с момента консультации до момента выдачи кредита», – говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

Более 40 агентств недвижимости - членов Объединения риелторов Тюменской области активно используют систему электронного документооборота Сбербанка. Почти 30 процентов заявок на предоставление жилищного кредита поступает в Тюменское отделение банка через партнеров по электронным каналам.

«Внедрение новых технологий позволяет всегда быть на связи с сотрудником банка, ответственным за обработку кредитной заявки», - отмечает президент Объединения риелторов Тюменской области Миля Ященко.

«Электронное взаимодействие обеспечивает нашим партнерам удобство и скорость в работе с банком, а для клиентов сокращается время ожидания с момента консультации до момента выдачи кредита», – говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября