Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские риелторы переходят на электронный документооборот со Сбербанком

02.10.2013
01:04
Тюменские риелторы переходят на электронный документооборот со Сбербанком. . Более 40 агентств недвижимости - членов Объединения риелторов Тюменской области активно используют систему электронного документооборота Сбербанка. Почти 30 процентов заявок на предоставление жилищного кредита поступает в Тюменское отделение банка через партнеров по электронным каналам. «Внедрение новых технологий позволяет всегда быть на связи с сотрудником банка, ответственным за обработку кредитной заявки», - отмечает президент Объединения риелторов Тюменской области Миля Ященко. «Электронное взаимодействие обеспечивает нашим партнерам удобство и скорость в работе с банком, а для клиентов сокращается время ожидания с момента консультации до момента выдачи кредита», – говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

Более 40 агентств недвижимости - членов Объединения риелторов Тюменской области активно используют систему электронного документооборота Сбербанка. Почти 30 процентов заявок на предоставление жилищного кредита поступает в Тюменское отделение банка через партнеров по электронным каналам.

«Внедрение новых технологий позволяет всегда быть на связи с сотрудником банка, ответственным за обработку кредитной заявки», - отмечает президент Объединения риелторов Тюменской области Миля Ященко.

«Электронное взаимодействие обеспечивает нашим партнерам удобство и скорость в работе с банком, а для клиентов сокращается время ожидания с момента консультации до момента выдачи кредита», – говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

250Просмотров

Читать далее
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем