Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-менеджеры Сбербанка получили сертификаты Лондонской школы бизнеса

27.09.2013
15:55
Топ-менеджеры Сбербанка получили сертификаты Лондонской школы бизнеса. None. 54 топ-менеджера Группы Сбербанк получили сертификаты об успешном окончании программы «Финансы и менеджмент для банкиров», реализуемой Корпоративным университетом Сбербанка совместно с Лондонской школой бизнеса (London Business School). Торжественная церемония вручения сертификатов состоялась в центральном офисе Сбербанка, выпускников второго потока программы поздравил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. Программа Лондонской школы бизнеса «Финансы и менеджмент для банкиров» нацелена на обучение руководителей высшего звена Группы Сбербанк. С момента запуска программы в 2011 г. ее успешно окончили 106 топ-менеджеров Сбербанка, в том числе председатели территориальных банков Сбербанка. В третьем потоке программы, которая стартовала накануне, примут участие еще 68 руководителей, причем впервые в их число войдут представители компаний-партнёров Сбербанка – Ростелекома и Росатома. Программа состоит из шести очных модулей, которые проводятся в Москве и Лондоне, и направлена на развитие профессиональных компетенций мирового уровня в области современных финансов, банкинга и менеджмента. Обучение ведут профессора Лондонской школы бизнеса. Темы выпускных проектов, кураторами которых являются члены Правления Сбербанка, непосредственно связаны со стратегией развития банка. «Цель Лондонской школы бизнеса состоит в том, чтобы оказывать значительное влияние на способы ведения бизнеса в мире, -- говорит директор программы «Финансы и менеджмент для банкиров» Лондонской школы бизнеса Айрин Кемпбелл. – Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы работать с крупными глобальными компаниями, которые ставят перед собой амбициозные цели и готовы к переменам – с такими компаниями как Сбербанк. Программа «Финансы и менеджмент для банкиров» -- самый масштабный проект Лондонской школы бизнеса в России и мы очень гордимся его успехом». «Сегодня Сбербанк конкурирует на международном рынке с самыми лучшими компаниями мира, -- говорит Герман Греф. – Программа с Лондонской школой бизнеса помогает нам формировать уникальную команду профессионалов мирового класса. Я горжусь тем, что мы сумели внедрить самые передовые принципы менеджмента в нашу российскую банковскую практику и доказать, что стремление к постоянному совершенствованию является залогом постоянного успеха». На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

54 топ-менеджера Группы Сбербанк получили сертификаты об успешном окончании программы «Финансы и менеджмент для банкиров», реализуемой Корпоративным университетом Сбербанка совместно с Лондонской школой бизнеса (London Business School).

Торжественная церемония вручения сертификатов состоялась в центральном офисе Сбербанка, выпускников второго потока программы поздравил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Программа Лондонской школы бизнеса «Финансы и менеджмент для банкиров» нацелена на обучение руководителей высшего звена Группы Сбербанк. С момента запуска программы в 2011 г. ее успешно окончили 106 топ-менеджеров Сбербанка, в том числе председатели территориальных банков Сбербанка.

В третьем потоке программы, которая стартовала накануне, примут участие еще 68 руководителей, причем впервые в их число войдут представители компаний-партнёров Сбербанка – Ростелекома и Росатома.

Программа состоит из шести очных модулей, которые проводятся в Москве и Лондоне, и направлена на развитие профессиональных компетенций мирового уровня в области современных финансов, банкинга и менеджмента. Обучение ведут профессора Лондонской школы бизнеса. Темы выпускных проектов, кураторами которых являются члены Правления Сбербанка, непосредственно связаны со стратегией развития банка.

«Цель Лондонской школы бизнеса состоит в том, чтобы оказывать значительное влияние на способы ведения бизнеса в мире, -- говорит директор программы «Финансы и менеджмент для банкиров» Лондонской школы бизнеса Айрин Кемпбелл. – Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы работать с крупными глобальными компаниями, которые ставят перед собой амбициозные цели и готовы к переменам – с такими компаниями как Сбербанк. Программа «Финансы и менеджмент для банкиров» -- самый масштабный проект Лондонской школы бизнеса в России и мы очень гордимся его успехом».

«Сегодня Сбербанк конкурирует на международном рынке с самыми лучшими компаниями мира, -- говорит Герман Греф. – Программа с Лондонской школой бизнеса помогает нам формировать уникальную команду профессионалов мирового класса. Я горжусь тем, что мы сумели внедрить самые передовые принципы менеджмента в нашу российскую банковскую практику и доказать, что стремление к постоянному совершенствованию является залогом постоянного успеха».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

464Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Самым прибыльным оказался второй квартал.
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное