Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Объем сделок торгового финансирования в Западно-Сибирском банке Сбербанка России превысил 10 млрд. рублей

19.09.2013
15:46
Объем сделок торгового финансирования в Западно-Сибирском банке Сбербанка России превысил 10 млрд. рублей. None. Объем сделок торгового финансирования и документарных операций, реализованных Западно-Сибирском банком Сбербанка России с начала текущего года, превысил 10 млрд. рублей. Это на 35 процентов превышает показатель за 2012 год. В планах банка к концу года увеличить объем финансирования по данному направлению до 15 млрд. рублей. Сбербанк занимается реализацией сделок с применением аккредитивной формы расчетов, а также финансированием внешнеэкономической деятельности с привлечением средств зарубежных финансовых институтов. В этом году реализованы сделки по покупке импортного оборудования и сырья, финансированию экспортных контрактов, строительных и инфраструктурных проектов клиентов. – В основном портфель сделок по  таким  продуктам состоит из операций крупнейших клиентов, однако мы наблюдаем значительный рост в сегменте среднего бизнеса, к ним относятся компании с выручкой от 400 млн. до 2,5 млрд. рублей, – отмечает заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев. – Все чаще клиенты отдают предпочтение Сбербанку при выборе организатора торгово-экспортного финансирования. Это связано с тем, что мы предлагаем индивидуальные схемы финансирования, у нас есть опыт и налаженные отношения с иностранными контрагентами, что сокращает сроки реализации сделки. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Объем сделок торгового финансирования и документарных операций, реализованных Западно-Сибирском банком Сбербанка России с начала текущего года, превысил 10 млрд. рублей. Это на 35 процентов превышает показатель за 2012 год. В планах банка к концу года увеличить объем финансирования по данному направлению до 15 млрд. рублей.

Сбербанк занимается реализацией сделок с применением аккредитивной формы расчетов, а также финансированием внешнеэкономической деятельности с привлечением средств зарубежных финансовых институтов. В этом году реализованы сделки по покупке импортного оборудования и сырья, финансированию экспортных контрактов, строительных и инфраструктурных проектов клиентов.

– В основном портфель сделок по  таким  продуктам состоит из операций крупнейших клиентов, однако мы наблюдаем значительный рост в сегменте среднего бизнеса, к ним относятся компании с выручкой от 400 млн. до 2,5 млрд. рублей, – отмечает заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев. – Все чаще клиенты отдают предпочтение Сбербанку при выборе организатора торгово-экспортного финансирования. Это связано с тем, что мы предлагаем индивидуальные схемы финансирования, у нас есть опыт и налаженные отношения с иностранными контрагентами, что сокращает сроки реализации сделки.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

293Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем