Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Задать хороший старт бизнесу

05.09.2013
00:22
Задать хороший старт бизнесу. None. Сентябрь дал начало не только учебному году, но и новому деловому сезону. Вчера в областной столице состоялась конференция «День знаний для предпринимателей». Инициатором мероприятия выступило тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия».  По расчету организаторов, здесь предприниматели найдут ответы на волнующие их вопросы, познакомятся с парт-нерами, получат импульс для развития профессиональных навыков. По словам сопредседателя тюменского регионального отделения «Деловой России», генерального директора консалтинговой компании «Бизнес капитал групп» Мурата Нурпеисова, после летних отпусков предпринимателям важно настроиться на рабочий лад, на достижение успехов в бизнесе. Чтобы этому способствовать, на конференции эксперты затронули два важных вопроса – развитие предприятий, в том числе привлечение инвестиций, и государственное регулирование бизнеса: порядок лицензирования, подключение к инфраструктурным объектам, взаимодействие с естественными монополиями, противодействие коррупции. – Чтобы изменить регион к лучшему, каждый из нас должен стремиться профессионально выполнять свое дело, – обратился с приветственным словом к участникам конференции заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Вадим Шумков. – То, что сумеем свершить на Тюменской земле, получат наши дети. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы жить в процветающей области. Это под силу каждому из присутствующих. – За инвестиционным потенциалом Тюменской области, о котором так много говорит общественность, кроется огромная работа регионального правительства, – считает генеральный директор Инвестиционного агентства Тюменской области Ольга Езикеева. – Важно донести до руководителей предприятий, начинающих бизнесменов мысль, что предпринимательские риски относительно политических и управленческих решений внутри региона минимизированы, благоприятные условия для развития компаний имеются. Поэтому под словом «инвестор» необходимо представлять не только инорегиональные или зарубежные предприятия, но и местных товаропроизводителей. Отметим, что в конференции и работе круглых столов приняли участие десятки представителей предпринимательского сообщества. Официально заявки на участие подали около 150 организаций области.

Сентябрь дал начало не только учебному году, но и новому деловому сезону. Вчера в областной столице состоялась конференция «День знаний для предпринимателей». Инициатором мероприятия выступило тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия». 

По расчету организаторов, здесь предприниматели найдут ответы на волнующие их вопросы, познакомятся с парт-нерами, получат импульс для развития профессиональных навыков.

По словам сопредседателя тюменского регионального отделения «Деловой России», генерального директора консалтинговой компании «Бизнес капитал групп» Мурата Нурпеисова, после летних отпусков предпринимателям важно настроиться на рабочий лад, на достижение успехов в бизнесе. Чтобы этому способствовать, на конференции эксперты затронули два важных вопроса – развитие предприятий, в том числе привлечение инвестиций, и государственное регулирование бизнеса: порядок лицензирования, подключение к инфраструктурным объектам, взаимодействие с естественными монополиями, противодействие коррупции.

– Чтобы изменить регион к лучшему, каждый из нас должен стремиться профессионально выполнять свое дело, – обратился с приветственным словом к участникам конференции заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Вадим Шумков. – То, что сумеем свершить на Тюменской земле, получат наши дети. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы жить в процветающей области. Это под силу каждому из присутствующих.

– За инвестиционным потенциалом Тюменской области, о котором так много говорит общественность, кроется огромная работа регионального правительства, – считает генеральный директор Инвестиционного агентства Тюменской области Ольга Езикеева. – Важно донести до руководителей предприятий, начинающих бизнесменов мысль, что предпринимательские риски относительно политических и управленческих решений внутри региона минимизированы, благоприятные условия для развития компаний имеются. Поэтому под словом «инвестор» необходимо представлять не только инорегиональные или зарубежные предприятия, но и местных товаропроизводителей.

Отметим, что в конференции и работе круглых столов приняли участие десятки представителей предпринимательского сообщества. Официально заявки на участие подали около 150 организаций области.

495Просмотров

Читать далее
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем