Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Сбербанк ОнЛ@йн»: 350 000 пользователей в Западной Сибири

20.08.2013
11:33
«Сбербанк ОнЛ@йн»: 350 000 пользователей в Западной Сибири. None. Количество активных пользователей услуги «Сбербанк ОнЛ@йн» в Западно-Сибирском банке Сбербанка России превысило 350 000. «Сбербанк ОнЛ@йн» позволяет совершать большинство банковских операций из любого уголка мира, где есть доступ в Интернет. С каждым днем функциональные возможности системы расширяются. Пользователи сервиса могут в любое удобное время оплатить коммунальные услуги, сотовую и городскую связь, Интернет, цифровое телевидение, платежи доступны в адрес более чем 34 тысяч поставщиков услуг и компаний. Также дистанционно можно оформлять вклады под более высокую процентную ставку, открывать обезличенные металлические счета, обменивать иностранную валюту, получать выписку из Пенсионного фонда РФ, совершать платежи по произвольным реквизитам, переводы между вкладами и банковскими картами, переводы клиентам Сбербанка и других банков. – «Сбербанк ОнЛ@йн» – это удобный способ решения всех финансовых вопросов. Это банк в вашем компьютере или телефоне, который доступен круглосуточно в любой точке и позволяет экономить не только время, но и деньги. Комиссия за проведение операций ниже, чем в офисах банка, а по некоторым услугам – отсутствует, – отмечает заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Роман Абрамов. – Ежедневно через «Сбербанк ОнЛ@йн» совершается 40 000 операций. Уверен, уже в следующем году пользоваться этой системой будут полмиллиона жителей Западной Сибири. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Количество активных пользователей услуги «Сбербанк ОнЛ@йн» в Западно-Сибирском банке Сбербанка России превысило 350 000.

«Сбербанк ОнЛ@йн» позволяет совершать большинство банковских операций из любого уголка мира, где есть доступ в Интернет. С каждым днем функциональные возможности системы расширяются.

Пользователи сервиса могут в любое удобное время оплатить коммунальные услуги, сотовую и городскую связь, Интернет, цифровое телевидение, платежи доступны в адрес более чем 34 тысяч поставщиков услуг и компаний. Также дистанционно можно оформлять вклады под более высокую процентную ставку, открывать обезличенные металлические счета, обменивать иностранную валюту, получать выписку из Пенсионного фонда РФ, совершать платежи по произвольным реквизитам, переводы между вкладами и банковскими картами, переводы клиентам Сбербанка и других банков.

– «Сбербанк ОнЛ@йн» – это удобный способ решения всех финансовых вопросов. Это банк в вашем компьютере или телефоне, который доступен круглосуточно в любой точке и позволяет экономить не только время, но и деньги. Комиссия за проведение операций ниже, чем в офисах банка, а по некоторым услугам – отсутствует, – отмечает заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Роман Абрамов. – Ежедневно через «Сбербанк ОнЛ@йн» совершается 40 000 операций. Уверен, уже в следующем году пользоваться этой системой будут полмиллиона жителей Западной Сибири.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

386Просмотров

Читать далее
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем