×
В социальных сетях
В печатной версии

«Сбербанк ОнЛ@йн»: 350 000 пользователей в Западной Сибири

20.08.2013
11:33
«Сбербанк ОнЛ@йн»: 350 000 пользователей в Западной Сибири. None. Количество активных пользователей услуги «Сбербанк ОнЛ@йн» в Западно-Сибирском банке Сбербанка России превысило 350 000. «Сбербанк ОнЛ@йн» позволяет совершать большинство банковских операций из любого уголка мира, где есть доступ в Интернет. С каждым днем функциональные возможности системы расширяются. Пользователи сервиса могут в любое удобное время оплатить коммунальные услуги, сотовую и городскую связь, Интернет, цифровое телевидение, платежи доступны в адрес более чем 34 тысяч поставщиков услуг и компаний. Также дистанционно можно оформлять вклады под более высокую процентную ставку, открывать обезличенные металлические счета, обменивать иностранную валюту, получать выписку из Пенсионного фонда РФ, совершать платежи по произвольным реквизитам, переводы между вкладами и банковскими картами, переводы клиентам Сбербанка и других банков. – «Сбербанк ОнЛ@йн» – это удобный способ решения всех финансовых вопросов. Это банк в вашем компьютере или телефоне, который доступен круглосуточно в любой точке и позволяет экономить не только время, но и деньги. Комиссия за проведение операций ниже, чем в офисах банка, а по некоторым услугам – отсутствует, – отмечает заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Роман Абрамов. – Ежедневно через «Сбербанк ОнЛ@йн» совершается 40 000 операций. Уверен, уже в следующем году пользоваться этой системой будут полмиллиона жителей Западной Сибири. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Количество активных пользователей услуги «Сбербанк ОнЛ@йн» в Западно-Сибирском банке Сбербанка России превысило 350 000.

«Сбербанк ОнЛ@йн» позволяет совершать большинство банковских операций из любого уголка мира, где есть доступ в Интернет. С каждым днем функциональные возможности системы расширяются.

Пользователи сервиса могут в любое удобное время оплатить коммунальные услуги, сотовую и городскую связь, Интернет, цифровое телевидение, платежи доступны в адрес более чем 34 тысяч поставщиков услуг и компаний. Также дистанционно можно оформлять вклады под более высокую процентную ставку, открывать обезличенные металлические счета, обменивать иностранную валюту, получать выписку из Пенсионного фонда РФ, совершать платежи по произвольным реквизитам, переводы между вкладами и банковскими картами, переводы клиентам Сбербанка и других банков.

– «Сбербанк ОнЛ@йн» – это удобный способ решения всех финансовых вопросов. Это банк в вашем компьютере или телефоне, который доступен круглосуточно в любой точке и позволяет экономить не только время, но и деньги. Комиссия за проведение операций ниже, чем в офисах банка, а по некоторым услугам – отсутствует, – отмечает заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Роман Абрамов. – Ежедневно через «Сбербанк ОнЛ@йн» совершается 40 000 операций. Уверен, уже в следующем году пользоваться этой системой будут полмиллиона жителей Западной Сибири.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

364Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутаты приняли поправки о существенном увеличении бюджета.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное