Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Виртуальная школа» стала доступна для 15 000 руководителей Сбербанка

18.08.2013
11:31
«Виртуальная школа» стала доступна для 15 000 руководителей Сбербанка. None. 16 августа 2013 года, Москва: 15 000 руководителей Сбербанка стали пользователями уникальной системы дистанционного бизнес-образования – «Виртуальной школы» корпоративного университета Сбербанка. «Виртуальная школа» спроектирована в целях поддержки реализации стратегии Группы Сбербанка в части системной подготовки и развития управленческих кадров мирового уровня. «Виртуальная школа» – инструмент комплексного управленческого развития, предоставляющий доступ к уникальной базе знаний и широкие возможности командного взаимодействия в режиме реального времени. В процессе обучения используются различные форматы учебного контента: аудио- и электронные книги, вебинары и онлайн-конференции (с возможностью записи), курсы и тесты. Система позволяет составлять индивидуальные планы обучения, осуществлять дистанционный контроль за успеваемостью, хранить информацию о пройденном материале. В дальнейшем планируется увеличение количества пользователей с поэтапным охватом всех компаний Группы Сбербанка в России и за рубежом. «Виртуальная школа» – это полноценный инструмент управленческого обучения в Сбербанке, важная составляющая цикла обучения руководителей, – сообщил директор корпоративного университета Сбербанка Валерий Катькало. – Для нас очень важно, что портал позволяет учиться в удобное время и доступен с любого устройства: от компьютера до смартфона». На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

16 августа 2013 года, Москва: 15 000 руководителей Сбербанка стали пользователями уникальной системы дистанционного бизнес-образования – «Виртуальной школы» корпоративного университета Сбербанка.

«Виртуальная школа» спроектирована в целях поддержки реализации стратегии Группы Сбербанка в части системной подготовки и развития управленческих кадров мирового уровня. «Виртуальная школа» – инструмент комплексного управленческого развития, предоставляющий доступ к уникальной базе знаний и широкие возможности командного взаимодействия в режиме реального времени.

В процессе обучения используются различные форматы учебного контента: аудио- и электронные книги, вебинары и онлайн-конференции (с возможностью записи), курсы и тесты. Система позволяет составлять индивидуальные планы обучения, осуществлять дистанционный контроль за успеваемостью, хранить информацию о пройденном материале.

В дальнейшем планируется увеличение количества пользователей с поэтапным охватом всех компаний Группы Сбербанка в России и за рубежом.

«Виртуальная школа» – это полноценный инструмент управленческого обучения в Сбербанке, важная составляющая цикла обучения руководителей, – сообщил директор корпоративного университета Сбербанка Валерий Катькало. – Для нас очень важно, что портал позволяет учиться в удобное время и доступен с любого устройства: от компьютера до смартфона».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

546Просмотров

Читать далее
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем