Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк открыл в Тюмени третий Центр развития бизнеса

09.08.2013
15:32
Сбербанк открыл в Тюмени третий Центр развития бизнеса . None. Еще один Центр развития бизнеса Сбербанка открылся в Тюмени по адресу: ул. Профсоюзная, 28. Площадь центра — свыше 700 кв. м, филиал располагается на двух этажах офисного здания. Центр развития бизнеса — новый формат филиалов для микро- и малого бизнеса, который Сбербанк внедряет по всей России. Помимо финансовых услуг и продуктов Сбербанка, Центр предоставляет предпринимателям дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса: в частности, услуги партнеров банка — страховых и лизинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства, семинары, тренинги. «Сегодня Сбербанк создает инфраструктуру для развития малого предпринимательства на всей территории страны. Это третий Центр развития бизнеса, который мы открыли в Тюмени. Новый формат офиса подразумевает комплексную работу с клиентом в целях долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества, — отметил управляющий Тюменским отделением № 29 Валерий Афонькин. — В следующем году планируем открыть в городе еще два Центра развития бизнеса». На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Еще один Центр развития бизнеса Сбербанка открылся в Тюмени по адресу: ул. Профсоюзная, 28. Площадь центра — свыше 700 кв. м, филиал располагается на двух этажах офисного здания.

Центр развития бизнеса — новый формат филиалов для микро- и малого бизнеса, который Сбербанк внедряет по всей России. Помимо финансовых услуг и продуктов Сбербанка, Центр предоставляет предпринимателям дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса: в частности, услуги партнеров банка — страховых и лизинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства, семинары, тренинги.

«Сегодня Сбербанк создает инфраструктуру для развития малого предпринимательства на всей территории страны. Это третий Центр развития бизнеса, который мы открыли в Тюмени. Новый формат офиса подразумевает комплексную работу с клиентом в целях долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества, — отметил управляющий Тюменским отделением № 29 Валерий Афонькин. — В следующем году планируем открыть в городе еще два Центра развития бизнеса».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

406Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем