Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В объективе – люди труда

08.08.2013
00:47
В объективе – люди труда. None. Тюменские фотографы и журналисты побывали на птицефабрике «Тюменский бройлер». Визит на одно из крупнейших предприятий области состоялся в рамках конкурса «Человек труда», объявленного фракцией партии «Единая Россия» в областной Думе.  В Тюменском районе это уже второе производство, на котором побывали мастера фоторепортажа. В июле они посетили завод «Тюменьстальмост». Главная цель осталась прежней – сделать уникальные снимки сотрудников предприятия. По информации управления информационной политики Тюменского района, для этого на «Тюменском бройлере» фоторепортерам пришлось познакомиться со всем технологическим циклом выращивания птиц: от зоолаборатории до магазинного прилавка. По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, сам по себе сельскохозяйственный труд очень тяжелый: «У нас он тоже нелегкий. Хотя делаем все, чтобы его облегчить. Происходит это за счет появления новых технологий, модернизации производства. На предприятии работают настоящие профессионалы. Хорошо, что именно эти люди сейчас все чаще оказываются в центре внимания». Своими впечатлениями от посещения птицефабрики поделились и сами фотографы. Дмитрий Изосимов: «Мне идея человека труда очень близка. Рабочие специальности можно и нужно прославлять». Сергей Русанов: «Своим проектом хотим обратить внимание на предприятия-флагманы экономического развития региона. Когда видишь успешно действующие производства воочию, тогда и появляется реальная картина происходящего». Итоги конкурса среди фотографов будут подведены в середине декабря.

Тюменские фотографы и журналисты побывали на птицефабрике «Тюменский бройлер». Визит на одно из крупнейших предприятий области состоялся в рамках конкурса «Человек труда», объявленного фракцией партии «Единая Россия» в областной Думе. 

В Тюменском районе это уже второе производство, на котором побывали мастера фоторепортажа.

В июле они посетили завод «Тюменьстальмост». Главная цель осталась прежней – сделать уникальные снимки сотрудников предприятия. По информации управления информационной политики Тюменского района, для этого на «Тюменском бройлере» фоторепортерам пришлось познакомиться со всем технологическим циклом выращивания птиц: от зоолаборатории до магазинного прилавка.

По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, сам по себе сельскохозяйственный труд очень тяжелый: «У нас он тоже нелегкий. Хотя делаем все, чтобы его облегчить. Происходит это за счет появления новых технологий, модернизации производства.

На предприятии работают настоящие профессионалы. Хорошо, что именно эти люди сейчас все чаще оказываются в центре внимания».

Своими впечатлениями от посещения птицефабрики поделились и сами фотографы.

Дмитрий Изосимов: «Мне идея человека труда очень близка. Рабочие специальности можно и нужно прославлять».

Сергей Русанов: «Своим проектом хотим обратить внимание на предприятия-флагманы экономического развития региона. Когда видишь успешно действующие производства воочию, тогда и появляется реальная картина происходящего».

Итоги конкурса среди фотографов будут подведены в середине декабря.

405Просмотров

Читать далее
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
В Западную Сибирь актерская семья Тихоновых ехала из любопытства, а осталась ради профессии

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем