Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В объективе – люди труда

08.08.2013
00:47
В объективе – люди труда. None. Тюменские фотографы и журналисты побывали на птицефабрике «Тюменский бройлер». Визит на одно из крупнейших предприятий области состоялся в рамках конкурса «Человек труда», объявленного фракцией партии «Единая Россия» в областной Думе.  В Тюменском районе это уже второе производство, на котором побывали мастера фоторепортажа. В июле они посетили завод «Тюменьстальмост». Главная цель осталась прежней – сделать уникальные снимки сотрудников предприятия. По информации управления информационной политики Тюменского района, для этого на «Тюменском бройлере» фоторепортерам пришлось познакомиться со всем технологическим циклом выращивания птиц: от зоолаборатории до магазинного прилавка. По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, сам по себе сельскохозяйственный труд очень тяжелый: «У нас он тоже нелегкий. Хотя делаем все, чтобы его облегчить. Происходит это за счет появления новых технологий, модернизации производства. На предприятии работают настоящие профессионалы. Хорошо, что именно эти люди сейчас все чаще оказываются в центре внимания». Своими впечатлениями от посещения птицефабрики поделились и сами фотографы. Дмитрий Изосимов: «Мне идея человека труда очень близка. Рабочие специальности можно и нужно прославлять». Сергей Русанов: «Своим проектом хотим обратить внимание на предприятия-флагманы экономического развития региона. Когда видишь успешно действующие производства воочию, тогда и появляется реальная картина происходящего». Итоги конкурса среди фотографов будут подведены в середине декабря.

Тюменские фотографы и журналисты побывали на птицефабрике «Тюменский бройлер». Визит на одно из крупнейших предприятий области состоялся в рамках конкурса «Человек труда», объявленного фракцией партии «Единая Россия» в областной Думе. 

В Тюменском районе это уже второе производство, на котором побывали мастера фоторепортажа.

В июле они посетили завод «Тюменьстальмост». Главная цель осталась прежней – сделать уникальные снимки сотрудников предприятия. По информации управления информационной политики Тюменского района, для этого на «Тюменском бройлере» фоторепортерам пришлось познакомиться со всем технологическим циклом выращивания птиц: от зоолаборатории до магазинного прилавка.

По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, сам по себе сельскохозяйственный труд очень тяжелый: «У нас он тоже нелегкий. Хотя делаем все, чтобы его облегчить. Происходит это за счет появления новых технологий, модернизации производства.

На предприятии работают настоящие профессионалы. Хорошо, что именно эти люди сейчас все чаще оказываются в центре внимания».

Своими впечатлениями от посещения птицефабрики поделились и сами фотографы.

Дмитрий Изосимов: «Мне идея человека труда очень близка. Рабочие специальности можно и нужно прославлять».

Сергей Русанов: «Своим проектом хотим обратить внимание на предприятия-флагманы экономического развития региона. Когда видишь успешно действующие производства воочию, тогда и появляется реальная картина происходящего».

Итоги конкурса среди фотографов будут подведены в середине декабря.

427Просмотров

Читать далее
Совсем скоро станет известно, состоится ли праздник
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы