Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Наблюдательный совет Сбербанка утвердил кандидатуру Льва Хасиса на должность первого заместителя председателя правления Сбербанка, главного операционного директора.

02.08.2013
15:44
Наблюдательный совет Сбербанка утвердил кандидатуру Льва Хасиса на должность первого заместителя председателя правления Сбербанка, главного операционного директора.. None. Лев Хасис вступит в должность в случае положительного решения Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации с 1 сентября 2013 года. Лев Хасис обладает богатым и разносторонним опытом работы в российском и международном бизнесе, где достиг беспрецедентных для российского топ-менеджера  успехов. С сентября 2011 года по настоящее время он занимает руководящие посты в компании Walmart Inc., крупнейшей в мире корпорации по объему выручки и масштабу операций. До января 2013 года Лев Хасис работал старшим вице-президентом Walmart International, затем был назначен президентом и главным исполнительным директором Walmart International по новым форматам. В связи с переходом на работу в Сбербанк он 30 августа 2013 года завершает свою работу в Walmart Inc. Ранее Лев Хасис на протяжении пяти лет был главным исполнительным директором Х5 Retail Group – ведущей розничной компании в России, а до этого работал на руководящих должностях в ряде других крупных российских компаний и банков. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Лев Хасис вступит в должность в случае положительного решения Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации с 1 сентября 2013 года.

Лев Хасис обладает богатым и разносторонним опытом работы в российском и международном бизнесе, где достиг беспрецедентных для российского топ-менеджера  успехов.

С сентября 2011 года по настоящее время он занимает руководящие посты в компании Walmart Inc., крупнейшей в мире корпорации по объему выручки и масштабу операций.

До января 2013 года Лев Хасис работал старшим вице-президентом Walmart International, затем был назначен президентом и главным исполнительным директором Walmart International по новым форматам. В связи с переходом на работу в Сбербанк он 30 августа 2013 года завершает свою работу в Walmart Inc.

Ранее Лев Хасис на протяжении пяти лет был главным исполнительным директором Х5 Retail Group – ведущей розничной компании в России, а до этого работал на руководящих должностях в ряде других крупных российских компаний и банков.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

577Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы