Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Открыты для диалога

23.07.2013
02:35
Открыты для диалога. None. Сегодня Тюменская область активно работает в направлении развития бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона. Добиться успеха в этом невозможно без открытого и взаимного диалога власти и бизнес-сообщества.«Оценка регулирующего воздействия» - такое название получил новый раздел, созданный на портале органов государственной власти Тюменской области. Его целевая аудитория - предприниматели и те, кто непосредственно связан с бизнесом. Созданный раздел ориентирован на обсуждение проектов правовых актов, затрагивающих предпринимательскую деятельность и планируемых к принятию губернатором и правительством Тюменской области. Любой заинтересованный человек, развивающий свой бизнес, может направить свои предложения по размещаемым проектам и затрагиваемым вопросам, пройдя по ссылке: http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/gov/open-gov/PublicConsultation.htm.

Сегодня Тюменская область активно работает в направлении развития бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона. Добиться успеха в этом невозможно без открытого и взаимного диалога власти и бизнес-сообщества.

«Оценка регулирующего воздействия» - такое название получил новый раздел, созданный на портале органов государственной власти Тюменской области. Его целевая аудитория - предприниматели и те, кто непосредственно связан с бизнесом. Созданный раздел ориентирован на обсуждение проектов правовых актов, затрагивающих предпринимательскую деятельность и планируемых к принятию губернатором и правительством Тюменской области.

Любой заинтересованный человек, развивающий свой бизнес, может направить свои предложения по размещаемым проектам и затрагиваемым вопросам, пройдя по ссылке: http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/gov/open-gov/PublicConsultation.htm.

296Просмотров

Читать далее
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем