×
В социальных сетях
В печатной версии

«Деловая среда» для малого бизнеса

23.07.2013
02:29

Сбербанк активно развивает новый проект «Деловая среда» – социальную сеть для бизнеса, ориентированную на развитие инновационных технологий в бизнесе и формированию новых рынков по продвижению товаров и услуг.

Сотрудники Тюменского отделения Сбербанка помогли разместить баннер ООО «Посейдон» на интернет-проекте «Деловая среда» и заявить о своем бизнесе. По России продано всего четыре баннера, два из них -- в Западно-Сибирском банке Сбербанка России.

– «Деловая среда», несомненно, позволяет повышать лояльность клиентов к банку. Нам удалось не только профинансировать бизнес клиента – приобретение комплекса по мойке автомобилей любых форматов, но и помочь увеличить спрос на его услуги. На портале «Деловая среда» был размещен баннер с информацией о скидке 10 процентов на услуги автомойки для всех держателей карт Сбербанка, – рассказывает начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения банка Ольга Частоступова.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

481Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Практическая конференция пройдет на Неделе инноваций Тюменской области.
Площадка объединила более 700 участников.
Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.
Компания «Кондитер Профи» находит новых партнеров.
Валовой региональный продукт увеличился в два с лишним раза.
С актуальными тарифами можно ознакомиться на сайте предприятия.
20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду