Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Деловая среда» для малого бизнеса

23.07.2013
02:29
«Деловая среда» для малого бизнеса. None. Сбербанк активно развивает новый проект «Деловая среда» – социальную сеть для бизнеса, ориентированную на развитие инновационных технологий в бизнесе и формированию новых рынков по продвижению товаров и услуг. Сотрудники Тюменского отделения Сбербанка помогли разместить баннер ООО «Посейдон» на интернет-проекте «Деловая среда» и заявить о своем бизнесе. По России продано всего четыре баннера, два из них -- в Западно-Сибирском банке Сбербанка России. – «Деловая среда», несомненно, позволяет повышать лояльность клиентов к банку. Нам удалось не только профинансировать бизнес клиента – приобретение комплекса по мойке автомобилей любых форматов, но и помочь увеличить спрос на его услуги. На портале «Деловая среда» был размещен баннер с информацией о скидке 10 процентов на услуги автомойки для всех держателей карт Сбербанка, – рассказывает начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения банка Ольга Частоступова. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Сбербанк активно развивает новый проект «Деловая среда» – социальную сеть для бизнеса, ориентированную на развитие инновационных технологий в бизнесе и формированию новых рынков по продвижению товаров и услуг.

Сотрудники Тюменского отделения Сбербанка помогли разместить баннер ООО «Посейдон» на интернет-проекте «Деловая среда» и заявить о своем бизнесе. По России продано всего четыре баннера, два из них -- в Западно-Сибирском банке Сбербанка России.

– «Деловая среда», несомненно, позволяет повышать лояльность клиентов к банку. Нам удалось не только профинансировать бизнес клиента – приобретение комплекса по мойке автомобилей любых форматов, но и помочь увеличить спрос на его услуги. На портале «Деловая среда» был размещен баннер с информацией о скидке 10 процентов на услуги автомойки для всех держателей карт Сбербанка, – рассказывает начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения банка Ольга Частоступова.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

518Просмотров

Читать далее
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем