Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Будущее – за интеграцией банков и риэлторов

2:10, 17 июля 2013,
Слушать новость
Будущее – за интеграцией банков и риэлторов. None. В компании «Этажи» прошло региональное совещание с участием представителей центрального аппарата Сбербанка – начальника управления по работе с партнерами Николая Васева и начальника отдела жилищного кредитования управления по работе с партнерами Ивана Жигалева. На встрече обсуждались перспективы развития сотрудничества. «Говорили о более плотном взаимодействии на федеральном уровне. Пришли к решению о создании группы по запуску интересного пилотного проекта, реализовать который планируется в первом полугодии 2014  года. Вообще есть много прорывных идей, – рассказывает Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании «Этажи». – Все это ради одного – чтобы клиенту было легче и быстрее получать ипотеку, брать ее за меньший процент.  Сегодня за интеграцией с банками – будущее». Удаленное рабочее место Сбербанка в компании «Этажи» признано лучшим среди других точек присутствия банка в офисах партнеров. Однако сотрудничество эффективно во всех городах присутствия «Этажей», особенно в Сургуте, Тобольске и Нижневартовске.

В компании «Этажи» прошло региональное совещание с участием представителей центрального аппарата Сбербанка – начальника управления по работе с партнерами Николая Васева и начальника отдела жилищного кредитования управления по работе с партнерами Ивана Жигалева. На встрече обсуждались перспективы развития сотрудничества.

«Говорили о более плотном взаимодействии на федеральном уровне. Пришли к решению о создании группы по запуску интересного пилотного проекта, реализовать который планируется в первом полугодии 2014  года. Вообще есть много прорывных идей, – рассказывает Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании «Этажи». – Все это ради одного – чтобы клиенту было легче и быстрее получать ипотеку, брать ее за меньший процент.  Сегодня за интеграцией с банками – будущее».

Удаленное рабочее место Сбербанка в компании «Этажи» признано лучшим среди других точек присутствия банка в офисах партнеров. Однако сотрудничество эффективно во всех городах присутствия «Этажей», особенно в Сургуте, Тобольске и Нижневартовске.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

27 мая

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая