Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Журнал Euromoney признал Сбербанк лучшим банком как в России, так и в Центральной и Восточной Европе

13.07.2013
16:12
Журнал Euromoney признал Сбербанк лучшим банком как в России, так и в Центральной и Восточной Европе. None. 12 июля 2013 года, Москва. В рамках ежегодной церемонии награждения за выдающиеся достижения в финансовой сфере Awards for Excellence журнал Euromoney присудил Сбербанку звания «Лучшего банка России» и «Лучшего банка Центральной и Восточной Европы». Церемония награждения прошла вчера вечером в Лондоне в присутствии более 500 ведущих представителей банковской отрасли со всего мира. Награды, присуждаемые в рамках ежегодной церемонии Awards for Excellence, считаются самыми престижными в международной сфере финансовых услуг. При определении лауреатов учитываются такие критерии, как размер банка, его рентабельность, темпы роста, способность адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям для удовлетворения потребностей клиентов, а также более высокие результаты по сравнению с другими банками. Решение о присвоении наград принимается независимым жюри, в состав которого входят всемирно известные редакторы, журналисты и аналитики. Комментируя получение наград, президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф отметил: «Вручаемые журналом Euromoney награды за выдающиеся достижения в финансовой сфере считаются одними из самых престижных в отрасли, и для нас большая честь, что Сбербанк был признан победителем в номинациях «Лучший банк России» и «Лучший банк Центральной и Восточной Европы». Одновременное вручение этих двух наград — еще одно свидетельство постоянного прогресса на пути становления Сбербанка России в роли одного из ведущих глобальных финансовых институтов». На правах рекламы. Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка: www.sberbank.ru.

12 июля 2013 года, Москва. В рамках ежегодной церемонии награждения за выдающиеся достижения в финансовой сфере Awards for Excellence журнал Euromoney присудил Сбербанку звания «Лучшего банка России» и «Лучшего банка Центральной и Восточной Европы». Церемония награждения прошла вчера вечером в Лондоне в присутствии более 500 ведущих представителей банковской отрасли со всего мира.

Награды, присуждаемые в рамках ежегодной церемонии Awards for Excellence, считаются самыми престижными в международной сфере финансовых услуг. При определении лауреатов учитываются такие критерии, как размер банка, его рентабельность, темпы роста, способность адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям для удовлетворения потребностей клиентов, а также более высокие результаты по сравнению с другими банками. Решение о присвоении наград принимается независимым жюри, в состав которого входят всемирно известные редакторы, журналисты и аналитики.

Комментируя получение наград, президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф отметил: «Вручаемые журналом Euromoney награды за выдающиеся достижения в финансовой сфере считаются одними из самых престижных в отрасли, и для нас большая честь, что Сбербанк был признан победителем в номинациях «Лучший банк России» и «Лучший банк Центральной и Восточной Европы». Одновременное вручение этих двух наград — еще одно свидетельство постоянного прогресса на пути становления Сбербанка России в роли одного из ведущих глобальных финансовых институтов».

На правах рекламы. Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка: www.sberbank.ru.

452Просмотров

Читать далее
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли
Ежемесячно жители региона за 2019 год могли откладывать в копилку 237 рублей
25 марта в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная переходу на прямые выплаты работникам по обязательному социальному страхованию. 
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Компания, разрабатывающая средства для продления жизни, стала резидентом инновационного центра
Правительство Тюменской области признало пандемию COVID-19 чрезвычайным обстоятельством
Выручка некоторых компаний упала до 80 процентов

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю