Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк предлагает клиентам из России и СНГ скидки при оплате картами в Турции

12.07.2013
15:05
Сбербанк предлагает клиентам из России и СНГ скидки при оплате картами в Турции. None. 3 июля 2013 года, Москва – Сбербанк предлагает клиентам из России и СНГ скидки при оплате картами в Турции. Теперь, расплачиваясь картой Сбербанка, клиент автоматически получит скидку в ряде компаний торгово-развлекательной сети побережья Антальи. Данный проект осуществляется в рамках интеграции DenizBank, приобретенного Сбербанком в 2012 году. Владельцы карт Сбербанка автоматически подключатся к региональной программе лояльности DenizBank (Kemer card) и смогут получать скидки в размере от 3% до 25% от цены при оплате товаров и услуг картой Сбербанка (России, Украины, Казахстана и Беларуси) в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети, расположенных в регионе Кемера. Это отели, рестораны, супермаркеты, диско-клуб, хамамы и сауны, магазины одежды и текстиля, кожгалантерии, электробытовой техники, подарков, ювелирные и т.д. Акция будет поддержана в Турции специальными информационными материалами в точках продаж на русском языке. Подробную информацию о местах предоставления скидок можно получить на промо-странице на сайте Сбербанка. «В прошлом году Турцию посетило 3,6 млн. наших соотечественников, в этом году их число должно превысить 4 млн. Таким образом, наша программа лояльности для Турции это вовсе не какая-то экзотика, а насущная потребность для миллионов россиян», - прокомментировал заместитель Председателя Правления Сбербанка России Сергей Горьков. Напомним, что Сбербанк также отменил комиссию при снятии наличных по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard  Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии. Комиссия при снятии наличных по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

3 июля 2013 года, Москва – Сбербанк предлагает клиентам из России и СНГ скидки при оплате картами в Турции. Теперь, расплачиваясь картой Сбербанка, клиент автоматически получит скидку в ряде компаний торгово-развлекательной сети побережья Антальи. Данный проект осуществляется в рамках интеграции DenizBank, приобретенного Сбербанком в 2012 году.

Владельцы карт Сбербанка автоматически подключатся к региональной программе лояльности DenizBank (Kemer card) и смогут получать скидки в размере от 3% до 25% от цены при оплате товаров и услуг картой Сбербанка (России, Украины, Казахстана и Беларуси) в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети, расположенных в регионе Кемера. Это отели, рестораны, супермаркеты, диско-клуб, хамамы и сауны, магазины одежды и текстиля, кожгалантерии, электробытовой техники, подарков, ювелирные и т.д. Акция будет поддержана в Турции специальными информационными материалами в точках продаж на русском языке. Подробную информацию о местах предоставления скидок можно получить на промо-странице на сайте Сбербанка.

«В прошлом году Турцию посетило 3,6 млн. наших соотечественников, в этом году их число должно превысить 4 млн. Таким образом, наша программа лояльности для Турции это вовсе не какая-то экзотика, а насущная потребность для миллионов россиян», - прокомментировал заместитель Председателя Правления Сбербанка России Сергей Горьков.

Напомним, что Сбербанк также отменил комиссию при снятии наличных по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard  Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии. Комиссия при снятии наличных по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

435Просмотров

Читать далее
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем